• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Re: «Пеленгас» 55 или 70 (со смещенной рукояткой)

Гы))))..
Саня, а тебе "фарт" так и прет, Если ружье по Гарантии не уйдет, и докупишь нормальных гарпунов, родной тусуй мне, проверю на твердость по Роквеллу.
сниму отчетик и выложу в теме -Гарпуны от пеленгас.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Обьясните мне если не ошибаюсь то демпфер это полиуретан , каким образом он может крошится на кусочки??? Если бы у меня была закачка в 35-40 кг, его бы просто сменало , но ни как бы он не крошился.
Полиуретаны бывают разных марок.. есть твердые как дерево.. есть пластичные как резина... на демпфера выбирают что-то среднее....
Еще полиуретан начинает крошится от долгого хранения.. он просто разваливается.. в данном случае не думаю.. что демпферу 10лет.. тут скорее ошиблись в каких нить пропорциях или поменяли производителя полиуретана. помнишь косяк с эпоксидной смолой?.... вот примерно тоже самое..

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Бл. жру не могу, начал качать ружье накачал до 20кг , дальше насос травит по штоку :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:, Достал насос с 55ки нормально качает дальше
У меня в метровича вообще не закручивается,хотя нет-полтора витка удается загнать,так и качаю....шипит-свистит....качков за 500-600 удается надуть до рабочего состояния....:pardon:
Мысль закралась-может уже китайсы подделывать начали:scratch_one-s_head:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Полиуретаны бывают разных марок.. есть твердые как дерево.. есть пластичные как резина... на демпфера выбирают что-то среднее....
Еще полиуретан начинает крошится от долгого хранения.. он просто разваливается.. в данном случае не думаю.. что демпферу 10лет.. тут скорее ошиблись в каких нить пропорциях или поменяли производителя полиуретана. помнишь косяк с эпоксидной смолой?.... вот примерно тоже самое..
Вот вот , кстате ты правильно напомнил про тот косяк со смолой, реально очень похож по составу. Ща поеду покоптить рыбку , заодно сделаю около 20 выстрелов , посмотрю на качество второго демпфера. Закачал чуть больше , в начале зарядки 23кг в конце 26кг

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Почитал...почти уверен-косяки производства и сборки...вопрос лишь это единичный случай и staf-у так "фартануло", или это систематически...
ЗЫ нормальный демпфер и при 35 кг закачки нормально себя чувствует...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

У меня в метровича вообще не закручивается,хотя нет-полтора витка удается загнать,так и качаю....шипит-свистит....качков за 500-600 удается надуть до рабочего состояния....:pardon:
Мысль закралась-может уже китайсы подделывать начали:scratch_one-s_head:
Насос с нотягом но закручивается а вот пластиковую заглушку я всю покоцал пока пытался закрутить, категорически не лезла туда, правда после трех раз закручивания и откручивания начала с нотягом закручиваться

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

А по моему ружью пеленгас ответит? почему такая беда с поршнем? бегунком (гарпуном), и прочее?

Storm

Участник
64
Реакции
95
Баллы
18

А по моему ружью пеленгас ответит? почему такая беда с поршнем? бегунком (гарпуном), и прочее?
Роман, Вам же уже выслали Ремкомплект бесплатно по адресу Вашего пребывания в отпуске и оперативно отвечали на почту.
Комментарий от производителя еще не получили...
От себя еще раз приносим извинение за неудобства. Постарались максимально сгладить весь негатив, не серчайте, пишут обычно о косяках, такой у нас менталитет, из 100 человек с рабочим ружье похвалит 1, а из 5 человек с каким-то негативом - его опишут все.
Предлагаю подождать официального комментария от Дмитрия или Петра Ивановича.
Ни х, ни ч
Игорь(в ластах)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Поменял демпфер , пять выстрелов и то же самое. демпфер умер. Мистика прям, от чего может быть?

Neygrymi

Активный участник
454
Реакции
873
Баллы
93

Поменял демпфер , пять выстрелов и то же самое. демпфер умер. Мистика прям, от чего может быть?
Может быть это "везение"))? Есть два ружья Пеленгас, кроме треснутых хвостовиков проблем не было.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Вообщем, завтра передаю его в сервис пускай они там решают что с ним

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

Роман, Вам же уже выслали Ремкомплект бесплатно по адресу Вашего пребывания в отпуске и оперативно отвечали на почту.
Комментарий от производителя еще не получили...
От себя еще раз приносим извинение за неудобства. Постарались максимально сгладить весь негатив, не серчайте, пишут обычно о косяках, такой у нас менталитет, из 100 человек с рабочим ружье похвалит 1, а из 5 человек с каким-то негативом - его опишут все.
Предлагаю подождать официального комментария от Дмитрия или Петра Ивановича.
Ни х, ни ч
Игорь(в ластах)
Дак я и не требую от Пеленгаса рем комплекта, я попросил комментарий почему так получается, косяк то по нескольким пунктам.К вам как к продавцам продукции пеленгас вообще вопросов нет, ваша работа удовлетворяет на 100%. Почему же не хвалим))) я все три ружья похвалил с которыми косяков не было! Но и поругать надо, за колличество косяков в одном ружье. И заметил что проблемы у меня схожи с товарищем у которого тоже 70ка и не так давно куплена.

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0

А можно узнать как ты менял демпфер??? (Снимал,вставлял)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

А можно узнать как ты менял демпфер??? (Снимал,вставлял)
Распилил надульник пополам.Буду ждать решение сервиса что скажут там у меня руки кривые или все таки проскочила партия брака

Последнее редактирование:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

Распилил надульник пополам.Буду ждать решение сервиса что скажут там у меня руки кривые или все таки проскочила партия брака
Сань,как я понял речь шла об отказе в гарантии?

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Сань,как я понял речь шла об отказе в гарантии?
в гарантии пока не отказали.. но уже косвенно.. пытаются обвинить в нарушении эксплуатации.. что приводит к не гарантийному случаю...

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

в гарантии пока не отказали.. но уже косвенно.. пытаются обвинить в нарушении эксплуатации.. что приводит к не гарантийному случаю...
вот и я об этом

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Смоляне, у кого есть "каленый" гарпун пеленгаса.?. дайте на анализ.. мне аж самому интересно.. сделаю сравнительный тест с гарпунами Алексеевича.
После теста, на гарпуне останутся уколы от алмазного конуса, что никак не повлияет, на дальнейшую эксплуатацию.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

в моей 55-ке все в порядке.один раз манжета вылетела и все.но у меня не такой насыщенный режим охот

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

Смоляне, у кого есть "каленый" гарпун пеленгаса.?. дайте на анализ.. мне аж самому интересно.. сделаю сравнительный тест с гарпунами Алексеевича.
После теста, на гарпуне останутся уколы от алмазного конуса, что никак не повлияет, на дальнейшую эксплуатацию.
позвони мне 9206669ч66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху