• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

Ховер с таким номером видел в прошлую субботу на мкаде на повороте на каширку, с фоткал скинул парням в вибер что бы размемтили, нихрена им нельзя доверить (( не выложили(

так если бы твоими руками можно было что то нормально зделать! то выложили БЫ:mosking::mosking:
Отгадайте кто здесь:shok::shok::shok:

Ну тут ты просто красавчик!!!! Я даже не ожидал что ты так можешь:shok::shok::mosking::mosking:
Посмотреть вложение 78276

Последнее редактирование:
Вчера вечером в Лесном Городке в область, сегодня с утра на развязке одинцово в Москву, Вольво XC 70
привет тебе подводный брат!
откуда сам?
лови открытку.

Вложения

• image-26-08-15-852.webp
    image-26-08-15-852.webp
    14.7 KB · Просмотры: 35
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

так если бы твоими руками можно было что то нормально зделать! то выложили БЫ:mosking::mosking:
Отгадайте кто здесь:shok::shok::shok:

Ну тут ты просто красавчик!!!! Я даже не ожидал что ты так можешь:shok::shok::mosking::mosking:
Посмотреть вложение 78276
Я его тоже частенько у строгинского гаи видел.

Вчера вечером в Лесном Городке в область, сегодня с утра на развязке одинцово в Москву, Вольво XC 70
откуда сам?
лови открытку.

Беспредеоьщики Воронежские)

Сегодня на новорижском шоссе Hyundai микроавтобус черный меня как обогнал, как давай своими наклейками передо мной хвастаться)))))) привет тебе, хто ты есть?)))

Привет, привет! Я был:) На работу мчался.

Я его тоже частенько у строгинского гаи видел.

....он там внештатным сотрудником подрабатывает :ROFL::ROFL::ROFL:

Вчера возле работы спалил
7629853.jpg

Привет браконьер:hi:

откуда сам?
лови открытку.

Моя машинка , уже бывшая на тот момент :blush:

таааак.. опять с наклейкой продаем.. ремня или в угол!:big_boss:
а потом наши не врубающихся девок и мужичков на дороге сигналами пугают..

таааак.. опять с наклейкой продаем.. ремня или в угол!:big_boss:
а потом наши не врубающихся девок и мужичков на дороге сигналами пугают..

Он обещал стать [LINE]брэком[/LINE] подвохом :mosking:

Я вот тоже спалил,под Воронежем,правда неделю назад,но все-же!Остановились поздоровались,и поехали дальше!

Вложения

• IMG_7855.webp
    IMG_7855.webp
    7.1 KB · Просмотры: 9
значиться так)) заезжаю вчера вечером к товарищу по форуму Рекстон клуб на Рябиновую 40...ааа.. там)) прям слет))) запалил одного, но там как мин трое)) Кузьмич в том числе, сначала на него и подумал))
Интересно записку мою уже видели?..:scratch_one-s_head::mosking:
xtLXkHNwmxWd1pyf0RbWwHBl8CndJ0qrHKm897lvvcDnaZeCEEadmaM6qBKJvfoD8-w18KNki7TjepyETJfVFA==

View hidden content is available for registered users!

:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
вот и я вчера подстрелил на садовом, смотрю машина на серьёзной (когда была новой) резине, вот бы думаю на ней по говнам))) Поднимаю глаза выше и вижу -свои, ля)))))

ну и сегодня утром опять Опель. Два-ноль, дружище)))

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    33.4 KB · Просмотры: 33
  • 3.webp
    3.webp
    53.2 KB · Просмотры: 33
По секретной трассе, на секретную речку ехал подвох с нашего форума. Судя по отчету, ехал за щукой. Пытался проследить, но был замечен ))) Поздоровались и разъехались. :drinks:

Вложения

• IMG_4040.webp
    IMG_4040.webp
    27.7 KB · Просмотры: 32
По секретной трассе, на секретную речку ехал подвох с нашего форума. Судя по отчету, ехал за щукой. Пытался проследить, но был замечен ))) Поздоровались и разъехались. :drinks:
Был рад встрече:drinks:

С утра сегодня перед Строгино на МКАДе ребя та на жёлтеньком вроде опеле " сунули" в окно наклейку, обхабахабили:) ! Привет ещё раз,, чего не приклеим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху