• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

позавчера ...10 утра...только выехал с парома в Цаган Амане в сторону мск, встречная машина мигает...думаю "атас, менты"...снижаю скорость..ползу 100км\ч... звонок на телефон...сразу выговариваю за столь ранний звонок...форумчанин Владимир545 говорит что только что видел такую же машину как у меня в на трассе М6...ой, так это я и был:shok: здоровкаемся, желаем друг другу хорошей дороги:drinks:
и опять разгоняюсь до 110км\ч с хорошим настроением

Ultra

Участник
71
Реакции
430
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

Полтора месяца промотался по просторам нашей Необъятной.
Олин раз видел около Великого Новгорода две "бехи" хапятых с питерскими номерами с нашей наклейкой, неуспел подать никаких знаков, мою наклейку видимо не разглядели :)
Кто эт был?)
И кто нть расскажет что за фестиваль в июне на аллоли на белом озере?)
И рып искать еще ктонть научил бы)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Кто На ренж ровер овесил?))

Вложения

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93

Ховер 3 с рваным флагом на заднем правом стекле. Развернулся у моей работы Олимпийская деревня 22а. Я и отреагировать не успел :shok: Прювет тебе :drinks:

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93

Ховер 3 с рваным флагом на заднем правом стекле. Развернулся у моей работы Олимпийская деревня 22а. Я и отреагировать не успел :shok: Прювет тебе :drinks:
Сегодня все повторилось :mosking: Буду ловить беглеца.....
П.С Ну как он мой папилац (весь в наклейках) не замечает ? Х.З

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93

Встретил не доезжая порт крым. Чуть проехал за тобой, ты ушел вправо на обочину к фуре. Привет тебе!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - ...

У кинотеатра Марс .

Э как гимнаста скрутило !!!! Мне интересно все так ныряют ? И кто такого пловца нарисовал ?

Последнее редактирование:

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - ...

Э как гимнаста скрутило !!!! Мне интересно все так ныряют ? И кто такого пловца нарисовал ?
Да ради такой щуки я и не так раскорячусь :pardon:
Это shark46 ?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - ...

У кинотеатра Марс .
http://images.tapatalk-cdn.com/
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/21/8bb0abe6ea39b6da701a0f6acf1d8189.jpg
этого пловца любезно нарисовал Сергей75:wink:
с какой целью интересуешься?:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Пока отдыхали на природе кто то визитку под дворник положил :drinks:

Ховер с таким номером видел в прошлую субботу на мкаде на повороте на каширку, с фоткал скинул парням в вибер что бы размемтили, нихрена им нельзя доверить (( не выложили(

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Есть у нас такой Голубь, а по поводу скрутило, когда под тобой или над, трофей, да просто добыча пролетает еще не так изогнешься. Пардон за флуд.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Shorohov9 к родственникам собирался
За рулём была девушка, мы её сильно насторожили, сначала пристроились сзади для фото, а затем обгоняя- пялились: красными глазами после ночнухи...

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
За рулём была девушка, мы её сильно насторожили, сначала пристроились сзади для фото, а затем обгоняя- пялились: красными глазами после ночнухи...
уже выяснили. супругу эксплуатировал. а сам дрых на заднем.

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93

5 минут назад на Мурановской. Привет соседям ! :drinks:

И чуть раньше там же

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Мегоконцентрация подвохов в Бибирево-Алтуфьево-Отрадном и все жадные до рыбы.:lol:

Робин

Участник
61
Реакции
191
Баллы
33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху