- Реакции
- 4,236
- Баллы
- 93
Второй год подряд зарыбляем понемногу карпом карьер в Янтарном - Синявку, Калининградская область. В этом году деньги собирал я. Всё вроде просто, НО! Как я понимаю, успех зарыбления прямо пропорционален количеству выпущенного малька. Соответственно, собрать больше денег есть наша наипервейшая задача! Человек существо ленивое и импульсивное и поэтому, думается, эффективней создать комфортные условия сдачи денег, чем давить на совесть и прочее...
Собственно вопрос! Есть мысль создать в банке депозит, на определённый срок, допустим до весны. С возможностью пополнения, ну и с процентами конечно. Пусть народ кидает деньги потихоньку, ненапряжно, без нижней планки взноса. Думаю соберём так гораздо больше! Что думаете? Кто как уже собирал деньги на зарыбление? Поделитесь опытом!
Собственно вопрос! Есть мысль создать в банке депозит, на определённый срок, допустим до весны. С возможностью пополнения, ну и с процентами конечно. Пусть народ кидает деньги потихоньку, ненапряжно, без нижней планки взноса. Думаю соберём так гораздо больше! Что думаете? Кто как уже собирал деньги на зарыбление? Поделитесь опытом!