• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неужели свершилось?!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Братья и сёстры!!! По ходу - я, реально бросил курить!!! Спасибо очередной нелёгкой нырялке в Новомичуринске и брату нашему - Юсу76!!! Срок пока небольшой, но не тянет совершенно! Выпало на день влюблённых. Сам праздник не праздную - как вражеский, так пусть для меня он будет Днём избавления от табака!!!
Жду слов поддержки и желательно сотоварищей, которым тоже осточертели сигареты и хреновая задержка дыхания!!!

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Молодец я бросил уже как 2года.Курил 20 лет.Было трудно но Мы можем когда захотим.Теперь будешь бороться с аппетитом.Держись! Я хотел есть постоянно.Но это лучше чем курить.Сейчас начнут появлятся запохи которые ты раньше не замечал прикольно.Удачи!!!

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Раз решил бросить, осталось одно держаться. Нельзя себе давать слабину даже под воздействием алкоголя. Не только не одной сигареты, ни одной затяжки... Хотя бы первые пять лет.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Не курю почти два года.После того как первый раз нырнул.Ни жалею ни грамма.Правда приходится бороться с аппетитом,не всегда получается :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сказал бы я про родственника))) но все равно рад за него.. ОООчень надеюсь блядь - что это последнее и окончательное бросание!!!

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
Ну кто же откажется от пары затяжек кубинской сигары?:pardon:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
сказал бы я про родственника))) но все равно рад за него.. ОООчень надеюсь блядь - что это последнее и окончательное бросание!!!
Не, Вова! Похоже всё-таки окончательно!
А вискарь и без сигар нормально идёт!!!
И жрать в натуре сильно тянет...:blush:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Еще раздражительным станешь ШО ПИПЕЦ :shok: Но ничего, пройдет со временем :lol:
И в кошмарных снах будет сниться, что не удержался-таки и закурил...

Серег, ты еще отсчитывай, как рекорд - две недели, три недели, месяц, полгода... А если закурить вдруг потянет - просто подумай, что придется еще раз снова столько-же терпеть, чтобы только к этой же отметке опять подойти.

Последнее редактирование:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Серег ты это если чо припрет по курить звони, по пи ...здим о том о сем переключишся забудеш с 8 до 17 перезвоню с рабочего :biggrin:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Пока, совершенно не тянет на эту гадость!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Поздравляю! :good:Хорошее это дело! Сам бросил почти 3 года назад. Курил по две пачки в день:smoke:. Сейчас не тянет вообще, даже после алкоголя:drinks:. Поначалу конечно тяжело было и жрал по многу и сны ужастные снились, а уж раздражительный какой был:diablo:, гавкал на всех без разбора, ну разве что не кусался. А теперь вроде всё нормуль. Так что терпения тебе, тяжело первые пару месяцев.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да Серёг молодец ,я уже 4года как бросил,но жор не проходит:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не, Вова! Похоже всё-таки окончательно!
А вискарь и без сигар нормально идёт!!!
И жрать в натуре сильно тянет...:blush:
тогда рад за тебя:drinks:
давай ка опять - перловочка. овсяночка.. треннировочки по апноэ..:pardon:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Серег,ты ещё от Юрки(ЮС76)ещё одну вредную привычку не перенял?Езда на бешенных скоростях на спортивном байке по городу,мне кажется,что курить это детские шалости по сравнению с таким хобби.Меня на ЯВЕ в 19годков так приложило об дорогу,лучше не вспоминать.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Rodstvennik-32

Держись Сергей, очень хорошее дело, я вот перед рождением дочери 2.5 года назад бросил курить и не тянет, только вот +12 кг в первые пол года набрал, и они сцуко не сходят и жить мешают:)))))))))))))))))))))

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Пока, совершенно не тянет на эту гадость!
Сергей поздравляю, первый шаг сделан.Второй шаг - это через 1-2 года в хорошей компании, под вкусные напитки с мыслью: что со мной случится от одной затяжки!? НЕ потянуться за сигаретой !!! Сам на этом горел дважды. Уже пять лет на провокации не поддаюсь.Удачи.

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
vitek71 , он мотоцикл просто раздавит :)

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
я вот перед рождением дочери 2.5 года назад бросил курить и не тянет, только вот +12 кг в первые пол года набрал, и они сцуко не сходят и жить мешают:)))))))))))))))))))))
Макс, ещё через 2.5 - привыкнешь.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Курить пока не тянет, но на жрачку пробило - как медведя после спячки!
Так что ещё не ясно, какой грех хуже...

Сверху