Дима, ты же сам пишешь, что компьютер ссука, безэмоционален.. там же просто добавлял мысли, посещавшие ранее, и про других.. но уже тебя лично не касающиеся, но получилось все вкупе..
К тебе лишь вопрос обращал, где обращение к тебе(предложение одно..) Но, теперь, неужели ты не видишь, что ты уже делаешь то от чего хотел избавить своих друзей???
Во вторых, многие из людей просто с людьми не умеют разговаривать, при чем совсем.. просто не могут... один из твоих товарищей и писал мне в личку, что я ему мог ответить?? Что, в жизни я и срать кое с кем на одно поле не сяду, не то что делиться хлебом??? Зачем? Но, видишь ли какая вещь, в отличии от него, я не навязывался ни ему, ни кому бы то ни было еще здесь в учителя - как жить, дышать, разговаривать там, так и где им заблагорассудится!!! До тебя же, видимо, дошла инфа только предвзятая.. но это уже не суть... это и есть раздутие мухи в слона... Мне немного жаль, что кого-то где-то когда-то из твоих друзей не поняли или не оценили, но видишь ли какая штука, я привык судить по людям, даже с которыми знаком, по их поступкам..
И ты понимаешь, какая вещь, если меня сейчас, например, не поймут здесь и молча предложат уйти, я не способен идти на соседние сайты и закатывать там истерики как со мной здесь не правильно, на мой субъективный взгляд, поступили...
Конечно, раз до сих пор прожили до 40-ка, а кто-то больше, то проживем и без этого.. Но, зачем вестись на чьи то происки и быть оружием в чьих то грязных руках???(это про последнюю твою цитату)
Поэтому, я конечно не могу тебе сейчас предложить какое-то решение в ситуации с твоими друзьями, но может они сами в чем то виноваты и сами разберутся со своим проблемами?? Не дети же уже, насколько я могу догадаться...
Я всего лишь именно это изначально и предлагал, ведь глаза у всех есть и чем больше шуму, тем конкретней мнение...
Ну, как то так...