- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Сейчас винты как раз кстате !!! По Алтушке река течет )))))Еду по МКАД, внутри клитконтроль, с наружи винты. Класс.:bayan:
Сейчас винты как раз кстате !!! По Алтушке река течет )))))Еду по МКАД, внутри клитконтроль, с наружи винты. Класс.:bayan:
у меня 2 холодильника от Холода, вспоминаю добрым словом при каждом открывании:drinks:Холоду спасибо за холодильник для моего друга. Пашет, только в путь.
А какая фирма холодильника того?Холоду спасибо за холодильник для моего друга. Пашет, только в путь.
Из ремонтируемых айфонов модули понатырил. Ты особо не радуйся, он через твою печь платные приложения с айтюнса качает.))не знаю.. свч он мне отремонтировал. теперь печь ловит кабельное тв и ви фи роутером пашет. я хз почему:scratch_one-s_head:
ПояютЛёх а трубки от авто кондиционеров пояют?
Он в них и продукты докладывает???:shok:у меня 2 холодильника от Холода, вспоминаю добрым словом при каждом открывании:drinks:
Лёх а трубки от авто кондиционеров пояют?
Если трубка толстая могу запаять , радиатор можно и заклеить . Смотри фото в тредыдущих постахНу значит мне надо сварить, Лёх варите?
Раскажи подробнее какая машинка , какая трубка ? А лучше позвониНу значит мне надо сварить, Лёх варите?
Только что от Джидая приехал , холодильник починил , теперь из его квартиры можно склад замороженных продуктов устроить )))))))))не знаю.. свч он мне отремонтировал. теперь печь ловит кабельное тв и ви фи роутером пашет. я хз почему:scratch_one-s_head:
....ты только в одном полазил, а у меня их 4 и все забиты рыбой :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Только что от Джидая приехал , холодильник починил , теперь из его квартиры можно склад замороженных продуктов устроить )))))))))
Не шикарная. Стинол, кажется. Но это не главное, главное - работает!А какая фирма холодильника того?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут