• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Доктор, помогите! Не знаю, что и делать. Каждую ночь снится, будто я железнодорожный состав из Москвы в Петербург толкаю. Просыпаюсь, весь разбитый, уставший, даже с кровати слезть не могу.
- Успокойтесь. Даю установку. Вы толкаете не состав, а один вагон и не до Петербурга, а до «Бологое».
Проходит неделя. Тот же пациент снова приходит на прием.
- Спасайте! Жить так больше не могу! Каждую ночь снится, будто я имею 30 женщин. Утром полумертвый просыпаюсь.
- Успокойтесь. Даю установку. Вы каждую ночь имеете не 30 женщин, а 10.
- Доктор, а можно не 10, а 5, а то мне еще вагон в «Бологое» толкать

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Тут должна была быть благодарность Cat007 за развитие и продвижение нашего ресурса! Но не будет...

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вот даже и не нашел, куда пристроить - вроде и не анекдот, но что-то моё, посконное, не смогло пройти мимо (почитателям Довлатова посвящается)))):
Бесподобно!
"Сейчас каждый второй молодой дворянин либо масон, либо вольтерианец. Но когда к Ивану Перфильевичу Елагину, состоящему в масонах, явился его новый повар-француз и сделал знак, что он масон более высоких градусов и потребовал подчинения, то Иван Перфильевич выгнал его взашей с криком: 'Пшел вон дурак, придумал равнять меня с собой!'"

Безбородко Александр Андреевич, канцлер Российской империи в 1797-1799 гг.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
из жизни соседей сверху
Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
– Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
– Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
– Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
– Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.

– Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
– Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
– И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
– Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
– Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
– Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
– Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.
– После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
– Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
– Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи...
– Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
– Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
– Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
– Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
— Доктор, я не чувствую, что моё мнение важно, почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи.
— Похоже, у вас баба.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
— Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
— А теперь ответ, — говорит наш профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
— И запомните, Фима, презерватив — это временный разовый контрацептив.
А гондон — это постоянная черта характера: на всю жизнь.
(х/ф "Ликвидация")

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Быстро и качественно оправдаю ваши худшие опасения…

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
— Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он все "вне зоны доступа".
— А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал!
— Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать…

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати:
— Ты моя красавица, ты моя умница, ты моё сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете…
Врач, обращаясь к женщине:
— И давно у него бред начался?

В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было.

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
То же самое и с женщинами.

Пока мяч летел в окно директора, дети уже играли в прятки.

Встречать блудного мужа со скалкой в руках прошлый век.
Яйцерезка вот выбор современной женщины!

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.

Мои штаны к жене попали в руки.
Заначке можно передать "привет"!
Я не люблю, когда мне лезут в брюки,
Особенно, когда меня в них нет.

Я стер все свои воспоминания, но флешку все равно пришлось показывать венерологу.

Если хотите нормально работать — прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху