Полностью согласен!:drinks:Внесу пять копеек, плавал с другом в ночь, костюмы одной фирмы 5 мм, через 4 часа у него зуб на зуб не попадает от холода а мне наоборот снять быстрей потому что вспарился! Отсюда следует - все индивидуально, плюс жирок?! :smile:
В любом "нормальном"магазине есть душ или бассейн, приходишь и начинаешь мерить гидрики на себя любимого, если есть возможность то конечно лучше всего индпошив.Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста новичку с выбором гидрокостюма :scratch_one-s_head: Это мой мой первый костюм. Прочитав множество информации по этой теме на нашем форуме, я полностью заблудился и чем больше я читаю тем больше ухожу "в себя". Из прочитанной информации свел свои поиски к трем фирмам костюмов (может это и неверный вывод, но мне так кажется) Sargan, Beuchat и Неопро исходя из стоимости и качества. Теперь нужно определиться, помогите, плиз?
Согласен. Но у нас нет таких магазинов, ближайший Дискус за 120 км. Я был в нем, там только Сарганы и то в наличии неть. Так что буду заказывать через инет родимый.В любом "нормальном"магазине есть душ или бассейн, приходишь и начинаешь мерить гидрики на себя любимого, если есть возможность то конечно лучше всего индпошив.
У меня 180 км до Краснодара,друзья не ныряют?Часто бывает,что снарягу купят, а потом как б/у за полцены продают.Согласен. Но у нас нет таких магазинов, ближайший Дискус за 120 км. Я был в нем, там только Сарганы и то в наличии неть. Так что буду заказывать через инет родимый.
Пока таких не нашел. Да и вопрос чисто по производителю или бренду наверно будет правильнее.У меня 180 км до Краснодара,друзья не ныряют?Часто бывает,что снарягу купят, а потом как б/у за полцены продают.
У меня два костюма НеоПро, теперь выбираю Бушат или Сарган 9 мм! Если только начинаешь бери неопро, если что хоть не так дорого вдруг не понравится!Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста новичку с выбором гидрокостюма :scratch_one-s_head: Это мой мой первый костюм. Прочитав множество информации по этой теме на нашем форуме, я полностью заблудился и чем больше я читаю тем больше ухожу "в себя". Из прочитанной информации свел свои поиски к трем фирмам костюмов (может это и неверный вывод, но мне так кажется) Sargan, Beuchat и Неопро исходя из стоимости и качества. Теперь нужно определиться, помогите, плиз?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут