- Реакции
- 2,421
- Баллы
- 135
Это я хз...А podvoh.com похоже недавно родился, интересно кто его родил.:scratch_one-s_head:
Есть еще podvoh.net - спианиздили у нас слоган....:mosking: Вроде из Украины кто-то...
Это я хз...А podvoh.com похоже недавно родился, интересно кто его родил.:scratch_one-s_head:
Не эт они так приобщились к миру абырвалг.нет и с гордостью несут этот слоган.Это я хз...
Есть еще podvoh.net - спианиздили у нас слоган....:mosking: Вроде из Украины кто-то...
Там перестройка форума была и пароль нужно получить заново, как уже где то писали - дело трех минут. Что касается всего остального - вот собственно об этом речь и веду - читай пост 42, скоро в этой войне погрязнут все.БЛЯ ребят, прочел тему на подвохе- тиху АКУЕЛ, хотел свои пять копеек вставить- хрен с два, не принимает мой пороль и логин, меня там уже в команду злобного абыра записали и снабдили ружьем для отстрела администрации МПО.. да что там, Всех форумчан изза угла, я ТАКОГО маразма еще не читал, короче- для меня МПО боле не существует, а на месте Жоры Рому из модераторов я бы гнал поганой метлой, не умеет быть конструктивным и сдерживать эмоции- так пусть бы на митингах выступал, просто писец
Паш ты по любе абырвалгом проплачен! не вздумай на подвох! Смертная кара тебе обеспечена ! :ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol:ну нет у меня того ящика, на который регился, а по новой нет и желания, ибо боюсь написать так, что все равно тут же забанят
Входишь под своим логином и любым паролем, тебе пишут что не прально ввел пароль, далее жмешь восстановить пароль, пишешь свой ник и почту и жди письма с паролем, далее ты его можешь сменить на любой свой.ну нет у меня того ящика, на который регился, а по новой нет и желания, ибо боюсь написать так, что все равно тут же забанят
надо Абыру звякнуть, пусть бабло готовит, ато прячется за моей широкой пропиареной спинойПаш ты по любе абырвалгом проплачен! не вздумай на подвох! Смертная кара тебе обеспечена ! :ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol:
А что мешает-то?:wink:Меня радует то, что на этом форуме я, не имеющий никакого отношения к подводной охоте или дайвингу человек,
опять небось безвинных мышей препарирует, бессердечный:diablo:Абыр занят щас)))))
они пусть воюют сами с собой, а у нас пока дело идет))))
А хрен его знает... Лень наверно.А что мешает-то?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут