Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если б я там встал, можно было бы самому отравиться, куда там травить если на мосты повис в грязи. Не актуально в данном случае.а колеса опять не травлены))
ну да. ну да..Не актуально в данном случае.
к сожалению - сапуны не особо помогут. насосет через сальники. малро кто перед бродом будет стоять и ждать полчаса час до остывания агрегатов. после полуострова рыбачий менял масло везде. везде эмульсия.а если нет защит агрегатов - то наберут агрегаты и от проезда по лужам.
засасывают все сальники. как вариант - делать небольшой избыточный наддув. но нужно ли.:scratch_one-s_head:Если засасывает через сальники - значит сапуны не работают...:wink: если выводить их, то сами сапуны на трубки можно и не ставить, достаточно топливного фильтра пластикового от карбюраторных жигулей....
если сапуны убрать с выведенных трубок - то нифига засасывать не будет...засасывают все сальники. как вариант - делать небольшой избыточный наддув. но нужно ли.:scratch_one-s_head:
набирает даже на японцах. если не остужать агрегаты перед долгими бродами.:sorry:если сапуны убрать с выведенных трубок - то нифига засасывать не будет...ardon: а избыточный наддув - провоцирует течь масла по сальникам...
минут 20 провел под водой передком.... пока выджечился... вода прапктически скрыла мои немаленькие колеса, редуктор переднего моста полностью под водой был, только трубка под капот выведена... после, в качестве профилактики - слил масло с передка - чистое... но, скорее всего - не успел нагреть как следует редуктор перед купанием...
Может и ошибусь но считаю что травить есть смысл только резину с очень высоким профелем, типа вездеходной, а эту травить в ущерб клиренса не вижу смысла, так как пока не висиш она лезет, хотя несколько не умоляю, того что спущенная за счёт расширения цепляет лучше.а колеса опять не травлены))
Это понятно, но клиренс на пару-тройку сантиметров уменьшится, тут плюс там минус. Двояко, повиснеш на мост раньше на три сантима, а там уже сдуто не сдуто. Другое дело лифтованая на вездеходной резине, тут буду согласен на 185 процентов. Х.З.Получше и сильно и Даже маленький проектор Как бы немного выворачивается и гребет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут