просьба выдавать только тем постам - которые у воды)) чтобы топили.. а у меня есть знакомые - найдут))Давай еще пару десятков им поставим
не нарушать понятие растяжимое. Допустим, я хочу поснимать над головами участников парада, или запустить его над футбольным матчем, или еще где. Но в самый неподходящий момент сядет батарейка и это чудо техники упадет на башку или выбьет глаз кому? Поэтому надо урегулировать нормативными правовыми актами использование квадрокоптеров и любых авиамоделей. Пока не поздно:drinks:а кто мешает - НЕ НАРУШАТЬ?))
даже одна предотвращенная авария окупает все нарушения.Мда. Но ГИБДД должны пользоваться законами РФ, а не приказами начальников УВД по областям...
а зачем оспаривать очевидноедаже одна предотвращенная авария окупает все нарушения.
просто мнение. спорить лень:drinks::drinks:
Ну конечно. А прилетевший в лоб торопыга обгоняющий через сплошную в закрытом повороте, чересчур не покажется. Ага, в самый раз придется.Блин, и так камер-радаров хватает, если честно, чересчур ((
От такого не спасет и истребитель )Ну конечно. А прилетевший в лоб торопыга обгоняющий через сплошную в закрытом повороте, чересчур не покажется. Ага, в самый раз придется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут