• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: охота на Азовском и Черном море

Совершили маршбросок,давненько так ноги не ломал,ушли на дикий пляж,это справа от порта,штормом разворотило весь пляж все в деревьях и валунах,ещё водоросли тухнут,вонь как-будто жмуров накидали. По рыбе зубари грамм по500 не подпускают,зеленушки,барабульки. Проипал двух горбылей по двушке прям возле берега в распадке сьояли ,ружьё подвело,да и не ожидал. Подготавливаюсь,настраиваюсь,жара 30.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ночью пробуй. Давай рекорд по пеламиде)))

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Вчера вечером штормило,сегодня утром не пошёл,ща сходил,призрак наладился,с мелким на набережной посидели,бычков полно,скатики плавают,прикольно.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0

Всем привет!
1Августа с семьёй собираюсь в райрн просковеевка.Может кто что подскажет.Очень хочется семью побалывать.Время,место,какая рыба?На море не разу не охотил!
Спасибо.
P.S.Жена сказала.Если не будет морской рыбы,небудет пресноводной охоты))))))
Шутка.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Сегодня штиль,ни ветерка,призрак кстати не очень,метров 6 с взвесью,медузы стеной,местами прям сгустками,не пробиться,как в киселе плывешь,рожу лица пожег,горбылика одного видел и все,рыба шуганая,нужен лёгкий ветерок,местные к скале Киселева идут.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ночью то когда пойдешь?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

тоже есть оголделая мысля.. если мои в деревню так и не соберутся.. и меня на пару недель одного в отпуск отправят мона в принципе с палаткой до морей рвануть, мне на удобства пофиг, пока в раздумьях.. одному чет не прикольно и не дешево..
Антох ты там на долго на морях то?)) правда я на Таманский полуостров думал, море, песок и вино и.. телефон нах закопаю, что б с работы не звонили)))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Всем привет,на днях созвонился с Володей Жетон-15 и совместно выбрались на Б. Утриш ,погодка просто сказка .Днем рыскали в поисках рыпп ,мидий,рапанов ,вечерами штыки, винчик и рыбалка ,скарпену на дроп шот,хорошо но мало ,нужно повторить в следующие выхи

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

неужели это можно есть.. нее тут нужен опытный коллега.. по мидиям.:scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Епь-те, да Вы там нашу рыбу стреляете.:lol::lol::ROFL: Шутка юмора однако.:drinks:

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Чередуй!!!
С детства мидии на охоте готовили с сливочным маслом.
Можно после раскрытия, проварить их не более 2 мин (вброс в кипящую воду)
Далее с уксусом подержать 5-10 минут. Вынуть и заправить майонезом, обязательно классическим, жирным, то есть без всякой куйни.
Третий способ, вообще не всем нравится, но из них котлеты самое то. Рубишь их мясо ножом на толстой доске, добавляешь все что есть из овощей и продолжаешь рубить, затем обвалять в муке (она всегда была после того как стало не хватать хлеба, а так мы их на истолченных сухарях), раскладывали на том же противне, что и всегда. Мы в по молодости дюже голодные были к вечеру, поэтому в жиру обжаривали все, что было, включая, посоленный арбуз. Уходило все, особенно корки хлеба.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Ходил на мол,народу море,стремно плавать,подвоха видел,места интересные конечно,не полез короче,сьремно горпун кому-нибудь в задницу засодить,в районе скалы Киселева поплавал,мелочь одна.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Ходил на мол,народу море,стремно плавать,подвоха видел,места интересные конечно,не полез короче,сьремно горпун кому-нибудь в задницу засодить,в районе скалы Киселева поплавал,мелочь одна.
С утреца и на старых плитах, ну если ты их увидишь, они поди еще больше обросли.
Слева от скалы.
К стати, заберись на скалу и посмотри темные пятна справа от скалы. Забуи и утречком туда к кормежке... Если есть пшено или, лучше, любая шрапнель цельная или дробленая и прикорми, а уж утром... Ну и смотри на погоду, перед штормом нечего её кормить...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Купил пива,окуней и ставриды валеной,не охотник я морской. Да и одному не интересно плавать. Эх Юрки нет,здесь таверны замечательные,завтра на дальмены пойдём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху