- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
это еще больше смущает:lol::lol:Есть у Отта доступ к ЧПУ, это сто процентная инфа,
это еще больше смущает:lol::lol:Есть у Отта доступ к ЧПУ, это сто процентная инфа,
для удобства пользователей форума и что бы на ютуб не бегать принято выкладывать видео так:drinks:
Уж не я ли это? :ROFL:...Я понимаю что есть люди которые будут его защищать...
Ну, тут вобщем-то тоже не "кухарки" вопросы задают:scratch_one-s_head: А насчёт формы - грамотно спроектированная и ТПА решит Вашу проблему с ручками и значительно удешевит мало-мальски серийное производство.К вашему сведенью,я имею высшее образование машиностроения. --------------------------------- правда думаете что наличие формы даёт возможность штамповать качественные рукоятки
Есть вариант заварить наглухо задний клапан и гермоввод. Поменять надульник на ФЗСМ (ниразу не реклама:blushЛюди,я как несчастный владелец 3 ружей от Отта,40,50,и 60 скажу так,из 3 в строю за 4 года осталось одно-50-ка,да и то,как запасное,и это при том,что и паять площадку (ту на которую воздух давит и она при спуске ствол сдвигает) пришлось на стволе,и т.д. и т.п.-благо токарь есть хороший знакомый.Перечислять все баги этого ружья желанья нет-одно хоть хорошо,у меня самострелов не было ни разу,и о чудо,50 ДАЖЕ отработала гарантийный срок. Да,это гемор,даже с возвратом-у меня из под площадки для катухи сразу засифонило-Отт прислал на возврат 60 вместо 50 (типа компенсации),однако веселье с таможней и опять же,пересылку ТУДА я оплачивал,в итоге охочусь я с Пеленгасом,второй Пеленгас держу на запас,40 и 60 валяются,ибо ДАЖЕ с хорошим токарем и относительно прямых руках-все равно подводят,один выкручивающийся клапан- клапан закачки и он же ствол перекрывает- чего стоит,в общем,конструктор Очумелые ручки.Спору нет,и их можно до ума довести,только вот оно вам надо? Особенно если вы охотник больше,а не оружейник.А 50-ка у отца на запас лежит,она на твердую "3",а охотится он с самоделкой из нержавеки-аналога РПП, доведенного до ума еще в 80-х,ему хватает,только тяжелое оно.Так что после Оттовских творений у меня к Зелинкам недоверие-хотя у знакомого титановая есть неизвестного мастера-лет 15 плавает и радуется.А Отта с его ружьями-ну его нах...Не наступайте на грабли,я на них УЖЕ наступил-и другим КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую
Оно может и так,только вот у меня токарь предложил сразу выточить крышку с неподвижным клапанам,ибо я ему столько инфы и чертежей по зелинам приволок-причем чертежей технически грамотных (увы,в чем я не силен)-только точи,да и то,с титанам как бы напряг,он предложил только ствол его,Оттовский оставить,ну и ручку (кстати,их ему с Украины шлют,он сам по скайпу говорил) и там,по мелочи-а ресивер из нержи и крышки то же из нее,в общем все по чертежу-уже и не помню кто выкладывал сей чертеж,все равное ему спасибо-только вот НЕОХОТА.Есть вариант заварить наглухо задний клапан и гермоввод. Поменять надульник на ФЗСМ (ниразу не реклама:blush
А почему оно не должно работать?! Оно же на ЧПУ делалось!!:drinks:Я хз что у вас за зелинки такие были, приобрел на свой страх и риск ружье Отта, и просто был в недоумении! поменял все резинки, и оно черт возьми работает и не травит! фото обработки деталей прилагается!
есть зелинка от Юрия В. практически один в один!
Спуск плавный, ручка удобная.
видели бы вы мои первые лопасти, мрак страшнейший! но работают...
прочитал тему, поэтому так и написал... у многих были проблемы, стружка, клинит, задержка при выстреле и т.д...А почему оно не должно работать?! Оно же на ЧПУ делалось!!:drinks:
Эхм,пройдет некоторое время-и я буду рад за вас-если ВСЕ будет работать хорошо.При этой ЦЕНЕ,-я думаю дешевле купить ТИТАН и оплатить услуги хорошего токаря-причем чертежи есть в нэте,рабочие,с допусками и т.д.-только точи.П.СЫ. Справедливости ради скажу-у меня на одном ружье качество обработки выше Вашего,на двух других-такое же.Уже писал в ветке про откручивающийся задний клапан и т.д.-поэтому время покажет.У меня сначала все было хорошо почти-а вот потом : (Я хз что у вас за зелинки такие были, приобрел на свой страх и риск ружье Отта, и просто был в недоумении! поменял все резинки, и оно черт возьми работает и не травит! фото обработки деталей прилагается!
есть зелинка от Юрия В. практически один в один!
Спуск плавный, ручка удобная.
видели бы вы мои первые лопасти, мрак страшнейший! но работают...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут