- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Велосклад, велосайт. Выбор - слава богу.Мне бы тыс за десять.
Велосклад, велосайт. Выбор - слава богу.Мне бы тыс за десять.
На веломанию в брахолку!!! Имея терпение за десятку хапнешь настоящий байк!!!!:drinks: ну и авито ни кто не отменял!)))подбираю все еще
Транспорт должен быть качественным!!!:wink:Это вам развлекалка .А для меня транспорт)))
Не-е у меня скорее работа причем с вредом для здоровья:sorry: На пояснице грыж как грибов после дождя. А при таком раскладе велик вроде во вред, так же как и бег. Полтора года назад, сыну на Новый год, дед мороз подарил лясик с "проводами" - стелс 230. Одного его было стремно (да и сейчас тоже) отпускать кататься, да и не умел еще толком. Пешком я за ним вообще никак... Пришлось вот покупать стелс навигатор 900, для сопровождения так сказатьardon:Это вам развлекалка .А для меня транспорт)))
аркаш. да как то полтиник выкидывать - жаба душит:mosking: для моих нужд. до работы и обратно 5 -6 месяцев в году хватит.Транспорт должен быть качественным!!!:wink:
Тут как бы "палка с двумя концами", если через несколько месяцев все начнет сыпаться и придется менять обвеску, то еще и дороже может выйти. И примеров таких масса.аркаш. да как то полтиник выкидывать - жаба душит:mosking: для моих нужд. до работы и обратно 5 -6 месяцев в году хватит.
Трек 3500 за 17000 можно найти. Чем не аппарат?аркаш. да как то полтиник выкидывать - жаба душит:mosking: для моих нужд. до работы и обратно 5 -6 месяцев в году хватит.
так я уже нашел и купил.Трек 3500 за 17000 можно найти. Чем не аппарат?
Видел такой в ЗелекеО какой электровелик увидел в экстриме
зима уже будет - буду опять бегать:drinks::bayan:Тут как бы "палка с двумя концами", если через несколько месяцев все начнет сыпаться и придется менять обвеску, то еще и дороже может выйти. И примеров таких масса.
Я тут вроде озвучивал уже... Ща велики,не велики,а байки!ardon: разница как между 408 москвичам и геликом! На нынешних байках 100 км проезжает и не замечаешь! Это чудеса инженерной мысли! Главное понять какой байк нужен!!! Тут конечно выбор огромен! С больной спиной,кстати, двух подвес отличный вариант! С воздушной вилкой,даже бордюры не будешь замечать!:drinks:Тоже к велику присматриваюсь... Надеюсь, присматривать долго буду - ибо в седле не охота педали крутить...))) хотя электровелик - как вариант.....:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут