- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
было б чему завидовать, мертвое море :mosking:завидуйте братцы нашему Смоленскому прозраку!!!
было б чему завидовать, мертвое море :mosking:завидуйте братцы нашему Смоленскому прозраку!!!
Мертвое море немного в другом месте, а в этом озере есть щуки и раки, но на большой глубине, разве не красиво?было б чему завидовать, мертвое море :mosking:
Эхххх я в школе двоечником был и географии не знаю, вот и перепутал видать))) да уж такого щукерса стрелять западло, оставил бы на выраст, многозуб больше щукерса)))))))))))))))))))))))) Красиво когда в кадре не покрышки и всякий хлам, а реально подводный живой мир с его живыми обитателями, растениями, жучками там всякими с красивым ландшафтом подводным, а тут чет даже малька толком нету, так единичные уклеины проплывают, внатуре "мертвое озеро":drinks: имхо:bayan:Мертвое море немного в другом месте, а в этом озере есть щуки и раки, но на большой глубине, разве не красиво?
.....видать и я поглядев на успехи западных районов и взглянув на вечные пробки на Ярославке подался на восток, оно как то ближе. Все знакомо, только поправил оптику пенсионера в маске и вперед, итог лещи, окунь, налим, голавли и судак на 3,48кг. Отдохнул неплохо....Эхххх я в школе двоечником был и географии не знаю, вот и перепутал видать...........:bayan:
Витя зачет !!!:drinks: одолжишь на очередной нырялке, свою оптику пенсовскую, чет моя юношеская не наводица))))))))))))))):mosking:.....поправил оптику пенсионера в маске и
Хотел кукан найти, сазана убить... Кукан не нашел, сазана тожеardon: Настреляли всякой хрени, пришлось опять у бреков покупать плотвуВот только кукан на точке забыл, рыбу сбросил с него и забыл:sorry: Так чет захотелось еще раз поехать...:scratch_one-s_head:
вот где прозрак настоящий:wink::wink::wink:
http://i..][/quote]
прозрак СУПЕР, а шо там у нас с рыбой то?:wink:
карасики какие нить водятся наверно...
Хотел кукан найти, сазана убить... Кукан не нашел, сазана тожеardon: Настреляли всякой хрени, пришлось опять у бреков покупать плотву
А что это за рыба такая с острым носом пару штук? ardon:
а водятся в этом озере в Монголии исключительно налимы, ленки и хариусы:wink::wink::wink:прозрак СУПЕР, а шо там у нас с рыбой то?:wink:
карасики какие нить водятся наверно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут