• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,505
Баллы
135
А если не успел в свой слот, предоплата за электронный билет пропадет?
Насколько я понял, билет действует на период приобретения тайм-слота
В случае если пассажир или автотранспортное средство прибывает по окончанию тайм-слота, его билет не сгорает, однако его перевозка будет организована по общей очереди.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А очередь большая на паром? Стремновато заранее билеты покупать, могу не вписаться в график, мне 2 тыщи пилить до парома. Тем более в районе Города-куража ночевку планирую
Бери билет АднАзначно,от Воронежа до порта-1000 км,это 12 часов,ну 14-если перебдеть....друзья вчера приехали,эл.билет сэкономил кучу времени,переправились за 1,5 часа....живая очередь за посадочными талонами была большая....кто-то там с билетом не вписался во время-его поставили первым...
Кстати,усиленными темпами делают дорогу Керчь-Симферополь,осталось всего несколько плохих участков....в конце мая всё было печально....танкодром Пля....

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Понял. Буду бронировать электронный. Только вот надо ли сразу и на обратную дорогу брать? По уму надо конечно, но вдруг форс-мажер и потребуется раньше уехать. Или тоже эта бронь не сгорит?

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,505
Баллы
135
Понял. Буду бронировать электронный. Только вот надо ли сразу и на обратную дорогу брать? По уму надо конечно, но вдруг форс-мажер и потребуется раньше уехать. Или тоже эта бронь не сгорит?
Я взял на обратную дорогу сразу, ибо тайм слоты на глазах тают - народ прочухал прелесть электронных билетов, так что лучше приобретать заранее :drinks:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Попробую на днях. На дату моего отъезда еще бронирование не открыто

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
от Воронежа до порта-1000 км,это 12 часов,ну 14-если перебдеть....
Вчера пилил до Краснодара, приблизительно четверть М4 ( в районе Павловска, после Ростова) в пробках из-за ремонта, дорожные службы умнее ничего не придумали как в разгар лета и отпусков заниматься ремонтом, вообщем время 12-14 часов -условно

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Джек ты когда собрался ехать? пиши отчет обзательно
я тоже планирую на машине в начале августа ехать
Выезжаю из Минска 1 августа примерно в 7 утра. Вечером ночую в Воронеже. Утром 2 августа выезжаю из Воронежа и дую на паром. Будем с Лехой (абрек) в одном отеле в п.Курортное, но он чуть позже подтянется

Последнее редактирование:

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135
я еще не решил, старт 2 или 3 авг, жалко терять день но предпочтительнее стартовать в будний день, загруженность дорог меньше, планирую ночевку тоже под/в Воронеже
собираюсь в Севастополь

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А какая связь там хорошая? Я имею ввиду сотовую....

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
У меня у всех родных и близких мтс, проблем никаких, мтс крым я имею ввиду 8(978)
А я про других операторов пока и не слышал. Меня мтс устраивает, я и не прислушиваюсь. Хотя здоровая конкуренция нужна.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мегафон нормально вроде. без проблем. в прошлом году были проблемы

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
выезжаю сегодня ночью из Смоленска в Судак, билет электронный приобретен на 09.07 тайм слот с 19 ч. до 1 ч. ночи, буду информировать вас о ходе поездки

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Не понятный перехлест по времени получается. К примеру, прибывая в порт в 20.00 ты попадаешь в слот 15.00 - 21.00 и в слот 19.00 - 01.00. ХЗ какой бронировать

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Не проходит оплата за электронный билет((( выдает ошибку. Было у кого?

Сверху