- Реакции
- 3,785
- Баллы
- 135
Накатка , насечки тогда более логичным , чем фрезаФишка в другом! Не чувствовать ты это углубление должен, а цепляться шероховатостями перчатки за краешки.
Накатка , насечки тогда более логичным , чем фрезаФишка в другом! Не чувствовать ты это углубление должен, а цепляться шероховатостями перчатки за краешки.
Вообще почта России - это заповедник социализма , когда туда захожу ощущение , что попал в Брежневскую эпохуВот и я получил карабины, правда не без проблем. Друзья! Проверяйте доставку почтой России по онлайн сервису. Я по старинке решил, Олег отправил бандерольку 21.06. отправил довостребования, проверил доставку 28.06, сказали нет такой, проверил 01.07, опять сказали нет такой, тогда я попросил проверить по номеру и о, чудо,,,, есть такая посылочка.
Мне Олег (oleg21100) продал один карабин, спасибо ему огромное. Терпение друг, кто-то сжалится из коллег, хотя не уверен, удобная штуковина )))Присоединяюсь к предыдущему комментарию.. Темку поздно увидел,жаль. Ни у кого лишнего нет,совершенно случайно?
Дим! Проверил? Одобряешь?Скоро проверю...и песок и ил ...в ледовых бы условиях потестить,...:scratch_one-s_head:
могу вован по приезду один отдатьА еще будут сии девайсы или все поезд ушел ?
по какому приезду ?))) Готов даже купить его, у тебя ))):drinks::wink: все один мой, жду с нетерпениеммогу вован по приезду один отдать
Карабины будут:drinks:подробности ближе к вечеруА еще будут сии девайсы или все поезд ушел ?
Олег по одной штуке в бронь, итог 2 шт., а скорее всего и третий возьму !Приехала небольшая партия карабинов:drinks: (20 штук), 18 из них с фрезировкой а 2 без(такие же как были в первом колхозе). Цена немного изменится( во всем виноват курс евро)
Цена одного карабина 570 рублей и + 50 руб для тех кому нужен пересыл буду отправлять Почтой России:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут