- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Стас 65На проклятой утренней рязанке......:diablo:
...приятно встретить хорошего человека!!:smile::drinks:
Я года 2 назад возможно с ним плавая около тебя. А он тараканов собирал. Похожий разговор был, не помню как зовут тоьько.сегодня ночью мент на заправке подходит и спрашивает:
- ныряете?
- конечно(отвечаю я), а ты?
- да,(скромно выдавливает он)только я на сайтах не сижу....
- заходи к нам на сайт,регистрируйся, я там ржавый, помогу чем смогу(говорю я и вручаю ему наклейку абырвалг)
Полицейского подвоха зовут Максим, может кому повстречается, передавайте привет:drinks:
не помнится что бы были на нашем форуме такие наклейкиardon:в 8_40 на трешке соболь серебристого цвета сзади наклейка по англицки написано что то вроде "сачала дайв потом работа" и с двух сторон от надписи красные квадраты перечеркнутые белой полосой.
да согласен. подумал может кто знакомый.не помнится что бы были на нашем форуме такие наклейкиardon:
Сегодня опять спалил эту же машинку почти на том же месте. Кто ты:bayan:а ну как признавайся)))))10 минут назад встретил в Железнодорожном))оставил привет.)))
Только потом по фото заметил что цифры в номерах одинаковые 866. Привет тебе
взаимно.я собирался уезжать.передумал,когда ты поворачивал на стоянку(очень много наклеек):smile:.еще по дороге домой на трассе встретил Белый микроавтобус с брянскими номерами.догнать не было шансов.есть видос с регистратора,но ни наклейку,ни номер не разобратьСегодня меня спалил Форумчанин, Санек)), около Строй депо, потрещали мин пять... т.к опаздывал на работу....
Был рад знакомству!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут