- Реакции
- 6,320
- Баллы
- 135
Re: Обочина. Наболело. - Часть 1
Два года ездил по обочине каждое утро, к сожалению не потому что мне это нравится, отвратный перекресток и нравы автолюбителей,( если кто был в Сургуте - Маяковского + Нефтеюганское шоссе), если еду по правилам, по крайней правой стороне (мне нужно было уходить направо), то перед поворотом оказываюсь за 2!!! ряда до поворота, приходилось либо бодаться со всеми подряд либо идти по-обочине, в зависимости от настроения, теперь работа в другом месте я счастлив!
и обратная сторона ситуации если чувствуешь что ты не прав надо других убедить в том что они такое быдло как и ты только это тщательно скрывают? нормальный и обычный ход мыслей, все говно но я особенный!Виталя я не имею никакой личной неприязни ни к тем ни к этим!)))) более того- резкая реакция одних к другим вызвана тем, что и в них присутствуют теже черты и своиства но по разным причинам не проявленные ! в общем просто интересные наблюдения и психологический практикум для лучшего понимания себя и окружающих! )) если подитожить- для подобных действий необходим определенный психотип людей, ведь это своего рода вызов и надо быть внутренне готовым к возможной ответной реакции! для них это свойственно и естественно! а некоторые пытаются имитировать, подобное поведение ну и часто вычисляются и получают п..ды! а то что ты хам это даже хорошо ! точнее хорошо , человек осознает и адекватно оценивает свои действия!!!)))):drinks:
Два года ездил по обочине каждое утро, к сожалению не потому что мне это нравится, отвратный перекресток и нравы автолюбителей,( если кто был в Сургуте - Маяковского + Нефтеюганское шоссе), если еду по правилам, по крайней правой стороне (мне нужно было уходить направо), то перед поворотом оказываюсь за 2!!! ряда до поворота, приходилось либо бодаться со всеми подряд либо идти по-обочине, в зависимости от настроения, теперь работа в другом месте я счастлив!