• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Re: Обочина. Наболело. - Часть 1

Виталя я не имею никакой личной неприязни ни к тем ни к этим!)))) более того- резкая реакция одних к другим вызвана тем, что и в них присутствуют теже черты и своиства но по разным причинам не проявленные ! в общем просто интересные наблюдения и психологический практикум для лучшего понимания себя и окружающих! )) если подитожить- для подобных действий необходим определенный психотип людей, ведь это своего рода вызов и надо быть внутренне готовым к возможной ответной реакции! для них это свойственно и естественно! а некоторые пытаются имитировать, подобное поведение ну и часто вычисляются и получают п..ды! а то что ты хам это даже хорошо ! точнее хорошо , человек осознает и адекватно оценивает свои действия!!!)))):drinks:
и обратная сторона ситуации если чувствуешь что ты не прав надо других убедить в том что они такое быдло как и ты только это тщательно скрывают? нормальный и обычный ход мыслей, все говно но я особенный!

Два года ездил по обочине каждое утро, к сожалению не потому что мне это нравится, отвратный перекресток и нравы автолюбителей,( если кто был в Сургуте - Маяковского + Нефтеюганское шоссе), если еду по правилам, по крайней правой стороне (мне нужно было уходить направо), то перед поворотом оказываюсь за 2!!! ряда до поворота, приходилось либо бодаться со всеми подряд либо идти по-обочине, в зависимости от настроения, теперь работа в другом месте я счастлив!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

мне пох у кого какие убеждения и кто хам реализованый на обочине или латентный в потоке, мне тупо хочется нормально добраться из точки А в точку Б.
з.ы. и не забывайте спилить мушку;)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

слышал гайцы сто камер планируют поставить на фиксацию обочечников, может поможет
а это сильно помогло против езды по полосе "А"?.. или резиновые перегородки на Свободе перед Волоколамкой, что б там не разворачивались?.. Затаившийся в кустах экскаватор наше все))) проехал мимо знака дорожные работы - сам напросился)) экскаватор начинает работать))) тынц и - 1 шустрик, вот это неотвратимость)):pardon:

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0

Эти камеры уже функционируют. Другу пришло письмо со МКАДа.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

а это сильно помогло против езды по полосе "А"?.. или резиновые перегородки на Свободе перед Волоколамкой, что б там не разворачивались?.. Затаившийся в кустах экскаватор наше все))) проехал мимо знака дорожные работы - сам напросился)) экскаватор начинает работать))) тынц и - 1 шустрик, вот это неотвратимость)):pardon:
реально помогает, но не сразу... камеры - самый эффективный метод отлова нарушителей...:pardon: и чем их больше будет - тем больше со временем порядка на дорогах будет

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

а это сильно помогло против езды по полосе "А"?..
там где камеры работают впаре со знаками я не видел идиотов, лезущих на эту полосу А:shok:
где на полосе А убрали КИРПИЧ, оставив знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА и КАМЕРУ ездить можно, но многие ссут самого вида камеры:pardon:
так что камеры сделают свое дело, и в воспитании сознания о неотвратимости наказания тоже:wink:
противно когда дебил несется по обочине обдавая всех пылюгой с головой

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

немного не в тему.

в жаворонках не работала несколько лет камера. точнее работала, но данные с неё не обрабатывались. знал об этом узкий круг посвящённых. как правило всевозможные "сотрудники". а в прошлом месяце -оппа! получите и распишитесь!
два раза в день с превышением в 60 км.ч.- туда и обратно. квитанции как правило не раньше двух недель приходят. вот и считайте

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Ответ на тему "Почему нельзя ездить по обочинам" ,дорожное полотно там сырое и грязное.:pardon:
[MEDIA]https://youtu.be/iAP7aUnpZOw[/MEDIA]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

А я гоняю иногда,да все гоняют,бывают и воспитатели попадаются. С умом правда гоняю.

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33

А я гоняю иногда,да все гоняют,бывают и воспитатели попадаются. С умом правда гоняю.
За восемь месецев мне пять раз на мкаде правую сторону ободрали.Последний раз, гонцик на такси хер даже остановился.

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0

За восемь месецев мне пять раз на мкаде правую сторону ободрали.Последний раз, гонцик на такси хер даже остановился.
НИЧОСИ! ?:shok:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я на мкаде по обочине не езжу.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Правильно,сейчас на обочинах колючую проволоку раскидывают и гвозди.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Опять же не поверишь, но совсем по другим причинам.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Поверю,вообще пох мне кто как едет. Пусть по обочине едут или тошнят в пробке,меня не интересуют,сам по ситуации еду.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Да ясно, что пох.
Мне вот не очень..
Понимаешь ли, случилась у меня такая неприятность - с детства как-то привык к мысли, что лезть вперед других без очереди, ну как-то не совсем правильно. И не зависимо от того, что ты можешь быть сильнее, круче машиной, больше колесами, ну и т.д...

Сверху