• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

azovpro

Новичок
25
Реакции
69
Баллы
0
Ого , сколько понаписали , пока в отпуске был ...

Привет всем
И я ищу автомобильного концессионера - напарника для ПО по среднему Черноземью ну и АО
Мои предпочтения- нормальный чел,среднего возраста и здоровья, способный нырять весь день или ночь до утра ,не требовательный к удобствам, без в.п., желательно кулинар,понимающий и знающий толк в дистиллятах, желательно с В.О.,не заготовитель, не голодающий добытчик, просто любящий Природу и ПО и реки черноземья.Ну и с крепкими колесами.
В частности интересна подводная фотосьемка и видео,кто хочет поснимать бобриков :)
Предлагаю совместные рейсы по направлению м6 Донской и Волжский бассеин ,и далее до Астрахани по ПО, можно и просто по удочке -донке. можно просто на ,язя,линя например.
Из активов ,есть свое жилье на месте , контакты и многолетние наработки на местных водоемах .
Снаряга и шмурдяк в наличии, гсм в доле.
Мобилен, собрались и поехали, на выхи ,3-5 дней туда сюда.
Все отклики в личку .
Собеседование обязательно.
Сезон до ноября
Уважуха ластоногий комрад ! Всё равно что про себя самого прочитал . Не понимаю нападок на тебя в теме . Таким подвохам почёт и респект !

Значит за 3-5 дней нужно обернуться туда-сюда? И проведя за рулём сутки, рядом со спящим, храпящим и пердящим телом, ещё с тобой и нырять неутомимо, после приезда и до отъезда? Много у меня безлошадных знакомых, имеющих для поездок только спиннинг, ружьё со снарягой и Душу, но о таком пассажире я ещё не слышал...
Плохо искал ! Я например сам такой . И таких людей знаю немало . Сутки дорога , ночь не спамши , по приезду на раскаты - пару часов подготовки и старт в воду на 14 часов охоты . Перекус - колбаса с хлебом , стоя по грудь в воде возле лодки . После охоты - чистка рыбы , непритязательный ужин , короткий сон и утречком снова в бой ... Так три дня спокойненько ... Думаю и пять можно , но не пробовал просто . Не вижу ничего необычного и невыполнимого . Перед выездом хороший , крепкий , восстановительный и продолжительный сон обязателен .
А ещё я обычно за пару недель до запрета каждый день на охоту выезжаю , доезжаю , охочусь , еду домой , чищу рыбу , мою снарягу , сплю , и снова еду на охоту и это каждый день , в течении 10 - 15 дней ... Правда под конец марафона рубит уже , но уж очень "перед смертью" надышаться охота

Здравствуйте!
Не понимаю зубоскальства в Ваш адрес. Это нормальное человеческое желание- найти нормального напарника. Как я!
У меня вместительный автомобиль с ну очень крепкими колесами повышенной проходимости и очень экономный.
Легко провожу сутки за рулем, а потом непринужденно охочусь всю ночь, а иногда и затрагивая часть дня.
Вредных привычек не было, нет и не будет!
Я легко преодолеваю 5-7 км в полной амунниции по пересеченной местности в быстром темпе. Физическая подготовка позволяет донести и Вашу снарягу вместе с Вами, если устали.
По поводу В.О. в ПО не волнуйтесь. Очень люблю читать... Вслух... За рулем... Кафку.
Во время 5-8 часового сплава по бурным рекам России цитирую рыбам по памяти выдержки из "Искусства войны" Сунь-Цзыня.
К быту не требовательна. Костры развожу с одной спички в ливень.Деревья валю непринужденно, так как проходила практику на лесоповале. Палатку раскладываю-складываю за 5 мин. Иногда вместе с телом и сразу тащу в дом - я хозяйственная.
Так же я отличный кулинар и очень люблю чистить рыбу. Всю.
Здорова, морально устойчива, справки от психиатра и нарколога свежим числом имеются.

Я прошла собеседование?

Я это ... Пока дочитал до конца , у меня аж глаз дёргаться начал ... А я наивно полагал что это я ненормальный ... А тут такое ... Есть женщины в русских селеньях ! Если бы Огенри в "Тресте кторый лопнул" в одном из эпизодов использовал твоё резюме , когда Джефф Питерс и Энди Такер искали жениха для завидной невесты , его героиня приобрела бы более яркий оттенок , да и само произведение только выиграло бы . Мой комплимент !

Последнее редактирование:

boba2001

Новичок
3
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет. Ищу компанию опытных охотников, набраться опыта и знаний.
30 лет, новичок, Москва ЗАО, вся снаряга есть, на колёсах, не пью, не курю.
Нырял несколько раз на море и в МО, особо похвастать нечем.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А я,а я,а я могу выпить 0,7 водки,выкурить пачку сигарет,лезть долго через бурелом,заблудиться,но все равно найти воду,отплавать три часа при грозе,ливне и шторме,настрелять рыбы,потом забраться по отвесной скале с ножом,потом идти два километра,потом поспать два часа и потом ехать на машине домой 300 км. Вот че я могу)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Антон, прости, вспомнилось: А я.....а я....а я вишня лиловая, спелая садовая ))))))))
пс. Похоже морской кот нашел таки себе напарника в лице azovpro. ))))

александр1986

Охотник
132
Реакции
1,536
Баллы
0
А я,а я,а я могу выпить 0,7 водки,выкурить пачку сигарет,лезть долго через бурелом,заблудиться,но все равно найти воду,отплавать три часа при грозе,ливне и шторме,настрелять рыбы,потом забраться по отвесной скале с ножом,потом идти два километра,потом поспать два часа и потом ехать на машине домой 300 км. Вот че я могу)))
А я могу поехать за 150 км, забыть костюм, и поехать обратно:lol:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Зачем хвастаешся? )))Сейчас тебе напишут на полном серьёзе, что "сам такой", что кроме перечисленного ещё и лодку казанку вместо плотика за собой весь день тягает.))) "Рельсы бы делать из этих людей..."

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Да я сам еще новичок по сравнению с определенными повохами.
Все в школу к Холоду,вон трое бойцов уже выпустились и рыбу стреляют,да не плохую. Леха Холод с тебя пузырь за рекламу)

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Да я сам еще новичок по сравнению с определенными повохами.
Все в школу к Холоду,вон трое бойцов уже выпустились и рыбу стреляют,да не плохую. Леха Холод с тебя пузырь за рекламу)
Дело в том что он непьющий! Не то что некоторые ;)

azovpro

Новичок
25
Реакции
69
Баллы
0
А я могу поехать за 150 км, забыть костюм, и поехать обратно:lol:
Легко могу проделать то же самое с грузами ... Причём могу не взять и свои груза и груза напарника :) , которые тот попросил взять для него ... Правда расстояние не такое было . Где то порядка 30 км пришлось вернуться...
:drinks:

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Антоха, договорились . 40 сообщений ( рекламных ) в разных темах = пузырь :mosking::mosking::mosking:
Но не флуди !!! Все должно быть в тему !!! :lol::lol::lol:
За пузырь, я буду писать не переставая!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сверху