• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна информация про базы!!!

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
выбрал другую знакомую мне базу(ее нет в списке Абырвалга) у котрой приемлемые цены на нормальное проживание и самое главное: егеря, чуть знающие толк в ПО а не вывозящие на покатушки по акватории!
А вот как об этой другой базе узнали? Кто-то же на нее съездил в первый раз в разведку, рискнул получается... Второй-третий раз уже проще, все знаешь, еще и скидочку могут дать как постоянному клиенту..

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А вот как об этой другой базе узнали? Кто-то же на нее съездил в первый раз в разведку, рискнул получается... Второй-третий раз уже проще, все знаешь, еще и скидочку могут дать как постоянному клиенту..
про базу узнал от хорошего знакомого, вместе с ним там бывали:smile:
могут и скидку дать конечно, а если и толпу народа с собой везешь то ваще любить будут по всякому:wink:
в связи с большим количеством баз, они борются на насыщенность народом своих апартаментов и лодок с егерями, готовы за каждый принесенный им рубль предоставлять бонусы, скидки и подарки:drinks: человеческое и внимательное отношение к клиенту тоже является одной из важной деталью привлекательности базы:bayan:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
про базу узнал от хорошего знакомого, вместе с ним там бывали:smile:
могут и скидку дать конечно, а если и толпу народа с собой везешь то ваще любить будут по всякому:wink:
в связи с большим количеством баз, они борются на насыщенность народом своих апартаментов и лодок с егерями, готовы за каждый принесенный им рубль предоставлять бонусы, скидки и подарки:drinks: человеческое и внимательное отношение к клиенту тоже является одной из важной деталью привлекательности базы:bayan:
К Толику никак собрался??:mosking::mosking::mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
про выбор баз...
вчера собрались с товарищем на раскаты поохотить, на конкретные числа...у Раиля занято...выбрал другую знакомую мне базу(ее нет в списке Абырвалга) у котрой приемлемые цены на нормальное проживание и самое главное: егеря, чуть знающие толк в ПО а не вывозящие на покатушки по акватории!
Как бы "отстой" не стал жамкать за скрытую рекламу:pardon:, а что у Раиля нет нормальных кэпов из местных,не верю:smile:, можно папу Лешу попросить, он всегда рыбу покажет:drinks:

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Раиля уже захвалили, все согласны что он молодец :drinks: . я как и прежде жду отзывов как вы выбираете базы/охотничьи домики для ПО, рыбалки. На что смотрите, как понимаете что егеря стоящие, что цены адекватные.
Готовы ли платить заранее популярной базе, чтобы вам дни забронировали, а вы не передумали приезжать?

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Друзья, уже почти(процентов на 90%) доделал свой дипломный проект Поругайте проект пожалуйста. Очень важно услышать мнение людей, которые подобными базами пользуются. Очень много что можно сделать лучше (на все сразу рук не хватает), но основная суть сайта уже понятна. Скажите, вам удобно/не удобно? Вы будете потенциально пользоваться или нет. Моя цель очень простая - сделать каталог только честных баз, проверенных баз, на которых не кидают и встречают как родных, а также при бронировании через nabazu.ru для вас услуги были бы дешевле, чем обращаться напрямую (а это возможно). И сама оплата будет непосредственно на базе, никаких 100% вперед. Друзья, очень жду ваших отзывов, замечаний, предложений! Хочется сделать реально полезный и удобный ресурс для нашего увлекающегося природой и азартом брата.

Последнее редактирование модератором:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
"nabazu.ru для вас услуги были бы дешевле, чем обращаться напрямую"- а вы и впрямь готовы нести ответственность за тот "массив" который указываете, позвольте вас спросить ,не нивелируется ли ваша скидка качеству оказываемых услуг на базах и пародонте, кто несет ответственность аутфиттера !?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
букинг по рыб/охот базам сделать попытка похоже, может действительно имеет право на жизнь, будущее покажет, ответственность предоствлятеля услуги важна однозначно
а про меру ответственности букинга рассказали, удивило:
звонок из офиса букинга нашему валдайскому форумчанину Аборигену(у него гостевой дом): Вы можете принять у себя гостей? они забронировали квартиру, хозяина нет и не откликается... мы знаем что у вас дороже, но мы вам доплатим разницу...
срослось все, менеджер букинга достал Аборигена, пока не доплатили ему разницу в цене
я в шоке

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
"nabazu.ru для вас услуги были бы дешевле, чем обращаться напрямую"- а вы и впрямь готовы нести ответственность за тот "массив" который указываете, позвольте вас спросить ,не нивелируется ли ваша скидка качеству оказываемых услуг на базах и пародонте, кто несет ответственность аутфиттера !?
Спасибо за вопрос!
Сейчас "массив" выложен просто для понимания о чем проект, в будущем все базы которые будут представлены и доступны для брони - это базы, за которые я готов нести ответственность, где я был лично или были люди, которым я доверяю, там не будет 2000 баз, будет 100-150 баз, но супер надежные и уютные.
Это не услуги аутфитера, это букинг для рыболовно-охотничьих баз. Я помогаю людям найти базу по необходимым параметрам, причем за это ничего не беру с рыбака и охотника. Скидка за привлечение - это норма, которая не влияет на качество. Тот же букинг и подобные сервисы получают около 15% от той цены, которую вы оплачиваете. Такую же скидку платят таксисты, и часто улыбаются вам и ставят хорошую радиоволну :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как то плавно тема перетекла на рекламу
потер

Сверху