• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Э, лучше зза Королевым проследи, за тут не переживайте, я тут сам все проверю
)) не,я в отряд Шерлоков ХоЛмсов не нанимался ))не хватало мне летом.в плаще ,шляпе круглой..и с трубкой разгуливать )) Следить за Антохой))):ROFL:
да и чо ты боисся то )) я же выше не хожу .и не ныряю на месте стоянок ))ты мне не разрешаешь там плавать )) я ниже ..по стандартной схеме )вот завел шарманку.не едь,да дома сиди )))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вот упрямый. Ладно. Корзинку не забудь, только бери по больше. Чтоб все отсосиновики влезли ))
ну ты же мою корзинку видел )ту.зеленую )))хватит ее ??))))))
пля..у вас наверн грибы должны пойти уже ..:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну ты же мою корзинку видел )ту.зеленую )))хватит ее ??))))))
пля..у вас наверн грибы должны пойти уже ..:scratch_one-s_head:
Хватит, …хотя отсосиновиков очень-очень много, бери еще тару:mosking:

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Доброго времяни суток.Подскажите кто,в курсе .Сегодня получил квитанцию из налоговой инспекции.Мне прислали налог на лодку ПВХ Яморан F340 за последние 3 года.Сумма небольшая,750 р в год.В судовом билете двигатель отсутствует. Платить ?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Лучей Бобра!
Я тут чё придумал-решил проверить одну теорию.
Короче,на ПО питаться только тем,что добыл,без домашних "заготовок".
Вот сейчас собрался-взял хлеб,соль,сахар,чай,специи,и сигареты.(Подстаховался одним бутером,т.к.эксперимент уникальный,очень опасный,мало ли...)И всё,до утра понедельника-на подножном корму.Надеюсь,мыши и бурундуки не пострадают.
Через час выдвигаюсь.
Если в пнд не напишу,значит,стал жертвой науки.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Тут блин засада подкралась...Команда посудины Чароит (из Хандыги хлопцы,я их не знаю)свински нажралась и послала судовладельца лесом ,за его справедливое замечание по поводу злоупотребления на рабочем месте.Он их уволил.Вчера рейса из Хандыги не было..У нас тут паника-куча отпускников на машинах.Сейчас срочно ищут команду(найдут думаю)и кОпЕтана(С этим сложнее)Магадан-Онлайн Опастносте!!!
Хотя еще неделя до отбытия...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Но пару тройку банок тушенки я бы взял;)
Всем бобра.. тьфу)) добра!
Прогулялся в аптеку под дождиком, позитивно, свежо:) Скоронаверно кто нить изткопарей сдаст очередное поле с кучей внедорожников))) Мои дружно сопят))) проснуться, пойдем гулять:)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да, пару тройку банок тушенки это по хозяйски)))
Я в последние время на бпешку подсел. Значит так, на охоте в кателок банку тушенки цыпленка, немного воды, закипело, лапшу, пять минут, нормальная лапша с курицей. А то С годами тежеловато уже мясо))))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Всем привет! Вот какая жизнь интересная штука... Вот у всех, наверное, есть такие моменты из детства, вроде и ничего особенного, но помним до сих пор... Вот и у меня один из таких моментов - в детстве начал смотреть фильм, который мне жутко на тот момент понравился, но я его не досмотрел, так как надо было уезжать далеко к родственникам (по сути, психологическая травма у ребенка была)...
И раньше его искал, но не мог найти... А сегодня случайно наткнулся)) Сижу, смотрю)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Так и не погуляли.. но сгонял с другом купил бу пружины LR на зад Кайрона) правда сразу посоветовали не забыть про вибрации... надеюсь пронесет))) на след.недели бум ставить, друг пиленные от шнивы, я от ровера, посмотрим, потом в темку саньенга отпишу:)

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну раз они под нагрузкой проседают до 53, а у другого Михаила пустая машина 54 см, посмотрим)

• Спасибо
Реакции: L-G

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
С добрым утром!
Сегодня вроде как посуше) интересно как полевые экспедиции прошли?
Блин вчера в 21-00 вырубился до полуночи и копец, уснул только часа в 4ре, и вон опять пока пупсу кормешку наводил разгулялся... вот бы еще подрыхнуть, но скоро маленький хомячок проснется)
Всем хорошего выходного!

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Мне тоже не спится, проснулся в шесть... Льет как из ведра, съездить за фаркопом, чтоль, все равно все планы нарушились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху