Согласен. Это у Нивы плюс афигенный. Была у меня 2121. Как то раз давненько поехал на охоту один, поближе к заповеднику, осенью. Аккумулятор был дохлый. Поплавал часов 6-7, замёрз как собака, вылез. И вдруг :scratch_one-s_head: обнаружил, что какую то хрень не выключил - то ли печку, то ли габариты ardon:, не помню уже. Самое приятное и полезное заключалось в том, что живу я в горной местности. И к воде съехал по склону метров 150 длинной и с нормальным таким уклоном (особенно пару мест было, коротких, но, блин, весьма крутых). А до деревни километров 12. Этот факт позволил мне быстро согреться - мля, это было кино, как я пытался сначала закатить в горку немного, запрыгнуть и накатом завестись. Но ближе к воде дорога петляла между соснами и дорожка горная, из неё местами торчат гранитные плиты. Уступы небольшие, когда едешь терпимо. Когда толкаешь в гору... Между уступами уклон небольшой, разгона нет. Попыток 5 и я расписался... Топать в деревню неохота, блин. Оказываться раз за разом на том же месте, с которого начал - облом неимоверный. Пришлось весь склон вверх пройти в итоге. С другой стороны был ровный уклон и укатанная грунтовка. Затолкал! Самый правильный способ оказался: перевязывать руль верёвкой (дорога с небольшими радиусами), вставать спиной к заднему бамперу, взяться за него и включать ноги и спину толкая вперёд и вверх машину. При этом на бампере лежит полено, которое нужно быстро сунуть под колесо, когда ноги отключаются. Это я понял, когда у меня Нива с середины склона опять до воды скатилась - силы кончились, она начала катиться вниз и я не смог её удержать. Как сосну не словил - не понятно. Те пару крутых мест я проходил по сантиметрам, орал так, что с сосен шишки падали. Кароче... Каких то 1,5-2 часа и я на вершине горки. Дальше - дело понятной техники. Сказать что я устал в тот день, промаслав озеро вдоль и поперёк на ластах и поразвлекавшись с Нивой - это ничего не сказать. Ну не люблю я пешком ходить. Вот такая Нива спорт у меня была :wink:и толкать-пихать 1 тонну намного перспективней чем 2
Да, сказать жесть - ничего не сказать, - мужчина!:bb::clapping:Сказать что я устал в тот день, промаслав озеро вдоль и поперёк на ластах и поразвлекавшись с Нивой - это ничего не сказать. Ну не люблю я пешком ходить. Вот такая Нива спорт у меня была :wink:
Да я тебе сочувствую!:drinks:Согласен. Это у Нивы плюс афигенный. Была у меня 2121. Как то раз давненько поехал на охоту один, поближе к заповеднику, осенью. Аккумулятор был дохлый. Поплавал часов 6-7, замёрз как собака, вылез. И вдруг :scratch_one-s_head: обнаружил, что какую то хрень не выключил - то ли печку, то ли габариты ardon:, не помню уже. Самое приятное и полезное заключалось в том, что живу я в горной местности. И к воде съехал по склону метров 150 длинной и с нормальным таким уклоном (особенно пару мест было, коротких, но, блин, весьма крутых). А до деревни километров 12. Этот факт позволил мне быстро согреться - мля, это было кино, как я пытался сначала закатить в горку немного, запрыгнуть и накатом завестись. Но ближе к воде дорога петляла между соснами и дорожка горная, из неё местами торчат гранитные плиты. Уступы небольшие, когда едешь терпимо. Когда толкаешь в гору... Между уступами уклон небольшой, разгона нет. Попыток 5 и я расписался... Топать в деревню неохота, блин. Оказываться раз за разом на том же месте, с которого начал - облом неимоверный. Пришлось весь склон вверх пройти в итоге. С другой стороны был ровный уклон и укатанная грунтовка. Затолкал! Самый правильный способ оказался: перевязывать руль верёвкой (дорога с небольшими радиусами), вставать спиной к заднему бамперу, взяться за него и включать ноги и спину толкая вперёд и вверх машину. При этом на бампере лежит полено, которое нужно быстро сунуть под колесо, когда ноги отключаются. Это я понял, когда у меня Нива с середины склона опять до воды скатилась - силы кончились, она начала катиться вниз и я не смог её удержать. Как сосну не словил - не понятно. Те пару крутых мест я проходил по сантиметрам, орал так, что с сосен шишки падали. Кароче... Каких то 1,5-2 часа и я на вершине горки. Дальше - дело понятной техники. Сказать что я устал в тот день, промаслав озеро вдоль и поперёк на ластах и поразвлекавшись с Нивой - это ничего не сказать. Ну не люблю я пешком ходить. Вот такая Нива спорт у меня была :wink:
Как у меня не хочешь?В связи с замечательной обстановкой финансовой в стране присматриваюсь к MPS,даже MMS. Запчасти дешевые. Американец достал,запчасти космических денег стоят. При выборе авто,что смотреть? Ну гнилье понятно. Хочу бензинку,на акпп.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут