... покажите хоть фотку, .....
В цехах стоит запах палёной резины, кипит работа по производству нано-калош от пеленгас. Хоть бы одним глазком на образец глянуть, хоть даже накрытый газетой:sorry:
Соблюдают режим тишины...?
журналисты уже просочились на суперсекретное производство :drinks:новости по калошам есть какие, аль засекречено все
Чет помойму в этой коробочке бегунки для италокитаяardon:насколько видно на верхнем фото при их производстве использованы чуть ли не Российские супернанотехнологии (маленькие штучки в коробке), и говорят подошва будет похожа скорее на лапы гренландского крокодила
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1027326&postcount=21
По-моему, таки да)))Чет помойму в этой коробочке бегунки для италокитаяardon:
Все правильно делаешь. Как раз замечания такие и интересны. :drinks:Им то за что??? что они сделали??? это бизнес!!! я неплохо брал рыбу и с других ружей, они ружье мне не подарили, за рекламу не платят и прочее, мое отношение к ним пока не изменно, улетевший гарпун мне никто не вернет. Я писал выше буду тестить ружье в реально жестких условиях и описывать как минусы так и плюсы, а там пусть каждый решит надо ему это ружье или нет. Фотки выкладываю только для того чтобы многие не думали что я просто попи..ть люблю и далек от охот.
Теперь кусок в горло не лезит. Гупёшек только и гоняю.подавился слюной)))
Немного не по теме, так как стрелял с заднерукой 55ки (просьба к админу не ругаться).подавился слюной)))
сегодня попробуем уточнить/согласовать стыкуются ли даты:drinks:Да да.. С, 20 августа забито)))
это не линем, это тупо о всякую мелоч в сумке пока едет ))) линь отличный дайнема 2мм )))Это что за линь у тебя такой,?))
при покупке линь был зафиксирован в транспортное положение. может так и делать. хотя лень - по себе знаю. металлический делают на новую модель. вроде.это не линем, это тупо о всякую мелоч в сумке пока едет ))) линь отличный дайнема 2мм )))
в этой ветке уже есть отчеты по данному ружью:drinks:Первые отчеты только в августе ждать? Или в местных условиях кто-то будет тестить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут