- Реакции
- 274
- Баллы
- 0
В теме, не в личку отпишитесь пожалуйста, тоже закажу.Узнаю у поставщика и позже отвечу вам
В теме, не в личку отпишитесь пожалуйста, тоже закажу.Узнаю у поставщика и позже отвечу вам
Про Вас я помню,:drinks: вы первым отписывали о покупке если кто то откажется:smile:В теме, не в личку отпишитесь пожалуйста, тоже закажу.
Может председатель еще один колхоз откроет? Или может новый председатель изъявит желание организовать колхоз?
я бы 2 шт. взял бы. Я так понимаю товар востребован. Давайте еще народу на один колхоз насобираем. я так понял нас уже трое просравших колхоз №1. И я думаю мы не последние..))) ДО десяточки бы добить человек и вперед...Узнайте Олег пожалуйста на счет еще одного заезда))
Общался с поставщиком. Колхоз можно сделать но партия от 100 штук иначе цена будет знательнее больше.Тему почитай сначала :scratch_one-s_head:, вопросы все к производителю, изначально было всего штук 80 :shok:. Договоришься с ним - бери власть в свои руки. И :diablo: руководи колхозом во славу Абыра :drinks:
Второй колхозтв планах. Следите за темой:drinks:и я понимаю, что я пролетаю(с)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут