Добрались до Дании. Интернет тут так себе, посему опять без фоток. Вчера погуляли по Дрездену, думали сегодня вернуться ещё погулять, но не сложилось. Пожалуй, Германию из списка стран с дружественными кемпингами исключу. По английски никто не говорит, в первом кемпинге на нас тупо не обращали внимания, на втором оказались нудисты, на третьем встали, но осадочек остался. Интернета нет, электричество расставленно редко, душ по жетонам.. В общем, с Польшей и Чехией не сравнить.
Но дороги конечно хороши, ничего не скажешь. 700 км пролетели за 6 часов ничего не нарушая. В Данию въехали под дождём, сейчас вроде распогодилось.
По пробегу, я пишу только одометр, расстояния потом считать буду. В прошлом году я из Праги до Москвы доехал за полтора суток, утром выехали, в либереце закупились, в ночи 3 часа проходили таможню, в полночь были дома. 2.2к км. Обратно через Брест ехать нинада, белорусы душу вынут. Есть таможня в 40 км севернее, или через Прибалтику ехать.
Сейчас мы выехали в полдень, часов в 8 утра были в Бресте, 2 часа проходили все. Ну и дальше особо не гнали.