Поэтому лучше постоянного там не держать, начнёт косячить. Должно стать престижно там выступатьКстати по п.6 - в прошлом году на примерно таком месте , как ваш пляж,делал забор и у них была просто живая музыка - парень музыкант привез свою аппаратуру и пел, получал хороший гонорар от отдыхающих, но потом начал бухать))) от желающих поднести чарку небыло отбоя)))
С катамаранами головняка много по разрешиловке...ardon:Ещё возможен прокат катамаранов, детский батут.
Ага, я после ваших нырялок недосчитался судака Василия (куда пропал то догадываюсь) и долго успокаивал Амура Сеню (его Ваня сильно напугал, хорошо, что не стал стрелять)...:drinks:Пляжик зачетный. Всех подробностей отписать не могу)) прозрак метра 3. Рыбса есть. Место для сабантуя осеннего очень подходящее.
Самый сложный вопрос если честно, с одной стороны-со своих неудобняк деньги брать, с другой стороны, это бизнес, ...а ко мне каждый день приезжает кто-то из друзей-товарищей, плюс я не один в этой теме...Скидки для форумчан имеются???))))))))))
1-согласенПривет!
Очень жаль что не добрался к вам в прошлые выходные. В эти ДР старшего отмечу и в следующие по любому к вам доеду. Жене так и сказал, не соберется - один поеду (я так понял компания есть там))).
По бизнесу несколько комментов..
1) Название отличное, я тоже никак не мог увязать "ГОРОД куража" и название пляжа. ПеSки - хорошо. Можно потом там бар для пенных вечеринок "КуRаж" открыть))) Кураж в Песках.
2) Я не нашел про палатки? место под кемпинг есть? Можно сдавать одно палаткоместо, например с подключением к генератору за доп деньги + парковка. Ну и прочая монетизация с кемпинга. Аренда простеньких палаток может и ковриков со спальниками, я думаю от романтических товарищей отбоя не будет... с подругами.
3) Аренда всяко-разно-пляжно девайсов и тп. Все что писалось выше, это да. Упор на детей.
4) Продвижение. У вас отдельный SMM менеджер сидит? Для продвижения этого формата важны фотки, поэтому основное мне кажется будет работать инстаграме. Так же клиенты с более высоким чеком сидят в фейсбуке.
5) По отдельным продажам надо лэндинги сделать - например пляжные корпоратив, опенэй и тп. Со своим продвижением и контекстом.
6) Надо вам туда тусовку затащить, пока свою воронежскую, а потом и звездульку какую московскую с пляжным концертом заманить. Вот тогда будет лом народу.
остальное в след выхи! )) до встреч!
Сижу в беседке курю кальян свой, подошел парень выциганил в аренду мой кальян))))) пришлось сдать.)))))
Как я понял с разрешением на пляж тоже не все просто - нужны спасатели и медсестра....поэтому на берегу ставят табличку "купание запрещено" и тем самым снимают с себя головную боль от многих эксцессов. Лучше наделать побольше беседок вместимостью на 6ть и на 12-14 человек(по опыту той базы,что писал выше, самый оптимальный вариант):drinks:С катамаранами головняка много по разрешиловке...ardon:
У нас сделано...есть и акт ТО пляжа ГИМС и сертификат СЭС на воду...спасатели дежурят на пляже , правда не все время, но достаточно постоянно...Как я понял с разрешением на пляж тоже не все просто - нужны спасатели и медсестра....поэтому на берегу ставят табличку "купание запрещено" и тем самым снимают с себя головную боль от многих эксцессов. Лучше наделать побольше беседок вместимостью на 6ть и на 12-14 человек(по опыту той базы,что писал выше, самый оптимальный вариант):drinks:
Беседка с устройством для креатива. Порожняк не гоняем)
:bayan::bayan::bayan:
Должность спасатель имеет любой пожарный. И с радостью идут на подработку. Медсестры тоже не отказываются. Во всяком случае у нас так делают. Проблема чаще в сэс и акте осмотра.Как я понял с разрешением на пляж тоже не все просто - нужны спасатели и медсестра....поэтому на берегу ставят табличку "купание запрещено" и тем самым снимают с себя головную боль от многих эксцессов. Лучше наделать побольше беседок вместимостью на 6ть и на 12-14 человек(по опыту той базы,что писал выше, самый оптимальный вариант):drinks:
У нас 2 своих аттестованных спасателя в штате...Должность спасатель имеет любой пожарный. И с радостью идут на подработку. Медсестры тоже не отказываются. Во всяком случае у нас так делают. Проблема чаще в сэс и акте осмотра.
Изнеможденным жизнью и суровыми условиями труда водолазам и дайверам на территории медпомощь оказывают квалифицированные стедентки медакадемии :wink:А медсестры?
Ну не без этого...хотя с чего доходу больше вопрос спорный...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут