знаете, в воскресенье общаемся с соседями на лавочке, время 23-30 час. завтра всем на работу, детишек маленьких пол дома) это приятно

и вот какой то дол..б один раз на спорте пролетает, не проезжает, вокруг нашего, далее двух соседских домов, второй раз, ну думаю хорош, третий будет как минимум крайним.. и вот он, только в другую сторону, подхожу к дворовой дороге, а у нас не так прям места много, так он еще и виляет по типу собью, вот он тынц ему бы в шлем с размаха.. но в виде глупенькой девушки сидящей сзади останавливает... и дело не том, что слева и справа соседские машины, а в том как она может об них умахаться.. Ну не мудак думаю.. сел обратно к ребятам, больше дебилоид не мельках, кстати вообще пока его маломощной куйни не слышно.. а вчера стою у машины после работы, собираюсь забрать покупки и домой и тут вижу девушку из соседнего подъезда, проходящую с братом, молоденькая, красивая... на костылях и она чудная ножка по коленку... Я и близко виду не подал, но сразу вспомнил воскресного куего гонщика... Я не знаю, что случилось с девушкой, дай Бог ей всего наилучшего и что б это не помешало ей быть самой красивой, умной, успешной и любимой.. но вот из за одного оленя носящегося по дворам и дорогам столько неприятного может быть у других людей.
Вот и не читаю, своих хватает. Надо как то заставить себя поспать). Всем добра.