ты если " своей стариной " тряхнешь то с тебя не одна песочница насыпится:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:савочки берите, а то вдруг кто стариной тряхнет!
Так брать или нет? А может сито?ты если " своей стариной " тряхнешь то с тебя не одна песочница насыпится:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
выезжаюardon:опять чудище попалось, а я думал что в прошлом году последнего застрелил
Были сборы не долгивыезжаюardon:
СТОЙ ЧЕРВЕКОПАТЕЛЬ!!!!!!:diablo::diablo:Завтра постараемся попасть в Жемчужину, проверим готовность базы, если надо что то кому то уточнить, сфоткать - пишите
Стою!!!СТОЙ ЧЕРВЕКОПАТЕЛЬ!!!!!!:diablo::diablo:
Наклейки взял???? ИЛИ в ямку сам закопаешся?????:mosking::mosking::mosking:
червяков оставили:wink:ВЫ НАМ ЧУТОК ОСТАВТЕ ЧЕРВЯКОВ :mosking:
Населенный только у Волги пару км. Но ремонты там и ограничения стоят. Камеры пох, а вот с радаром частенько.В районе поворота на Конаково 5-7км ремонта дороги, сужение...
На объездной Твери пяток работающих камер, вот только непонять ограничение скорости: толи город, толи трасса
И менты шакалят за сплошную при обгонах...
72, шоб мне лопнуть, 72 офигенных километра.Объездная дорога Вышнего Волочка - высший класс!!!
40-50 км скоростной, полностью освещенной 2х полосной дороги, с местами отдыха оборудованной мангалами!!!
Из минусов: МТС совсем не ловит, Мегафон местами, с июля платная...
72км!!!???:shok::shok::shok:тото я долго летел, целых пол часа:smile:72, шоб мне лопнуть, 72 офигенных километра.
А связи там неоткуда. Населённых нет.
Маршалы - это уже коммерция вовсю развивается. Не пробовал ещё.
Кстати про питание. Если голод в дорог припрет - кафе "Хорошая кухня. Б.Киселенка. после Торжка слева(если на Питер.) Единственное, наверно, нормальное заведение осталось.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут