Красотища, Серег а у тя че с глазами, за сомами гонялся всю ночь?))))))))))))))Вот и мое зверье глазки открыло.
Если как написано по книжкам, у нее началась охота(течка) посади ее к кролу, пусть ее он покроет и она успокоится. Либо если есть еще одна кормящая, подкинь ей малышей токо аккуратно, может самка молодая и это ее первый или второй окрол, тут гадать можно много.А вот у меня вторая самка "раскидывает" приплод. Чё делать?
я ниппельные поилки примастрячил к клеткам и раз в неделю доливаю воды, канистры по 10 литров на две головы, реально удобная вещь. Кроли у прошлого хозяина пили из ведерок, я думал как они эти ниппеля теребить будут, ниче догадлись че к чему)))Ведёрко с водой всегда стоит. Может надо каждый день обновлять воду?
Щас тоже нипельки поставил, посмотрим... Крольчата разбросаны по родильному отделению (порожек имеется).Если как написано по книжкам, у нее началась охота(течка) посади ее к кролу, пусть ее он покроет и она успокоится. Либо если есть еще одна кормящая, подкинь ей малышей токо аккуратно, может самка молодая и это ее первый или второй окрол, тут гадать можно много.
Серегина версия, что она на сосках их вытаскивает реальна, я тоже замечал за первой самкой своей такое. вот на фотке я отметил порожек, он около 10 сантиметров они отсекаются так сказать когда она выходит из родилки а они на сосках болтаются.
не ну как разбросаны , вообще хаотично по всему полу чтоль в сене и пухе ? может они расползаются, у меня так же,они кучками по 2-3 штуки, сложишь их в одну кучу, пол дня пройдет смотришь, а они расползлись по всей родилке - забил на это.Щас тоже нипельки поставил, посмотрим... Крольчата разбросаны по родильному отделению (порожек имеется).
ты ее прямо того по глотке ???ardon::scratch_one-s_head: или как полагаеца по башке битой?:blush: Смотри если надо самочку, могу дать на племя, щас подрастут мальца токо):drinks:Зарезал самку.
У меня для этих целей есть подходящее топорище деревянное. Очень удобный инструмент.ты ее прямо того по глотке ???ardon::scratch_one-s_head: или как полагаеца по башке битой?:blush: Смотри если надо самочку, могу дать на племя, щас подрастут мальца токо):drinks:
В Москве есть кроли племенные на продажу пород : серый великан, ризен, калифорнийцы мож кому надо, а то на мясо пойдут.:drinks:Кто-нибудь разводит кроликов за Уралом?
Цену уточните?В Москве есть кроли племенные на продажу пород : серый великан, ризен, калифорнийцы мож кому надо, а то на мясо пойдут.:drinks:
Привет Жень !!!Цену уточните?
Приеду после 20 октября,так как уеду на коп. По приезду сразу к тебе и от тебя в Конаково. Возьму на выбор.головы 3 точно! Бате в подарок.Привет Жень !!!
Немного уточню по породам молодняка :
1) Калифорнийцы 4 головы возраст 3 месяца;
2) Немецкий Ризен (их отец весит около 8 кг)4 головы возраст 4,5 месяца, 3 головы 3,5 месяца;
3) Советская шиншилла (шикарная расцветка и мех, очень спокойная, красивая и мясная порода) 4 головы возраст 4,5 месяца и 3 головы возраст 3,5 месяца.
Тебя конкретно кто интересует самцы или самки, порода ? Ценник от 800 рэ.
Могу продать сукрольную самку Ризен, ей около 1,5 лет. В этом году дала 2 приплода, все живые родились и выросли в первом 7 штук во втором 9 шт было крольчат. Спрашивай ежели че, полмесяца еще подожду с продажей и начну их потихоньку, в морозилку складывать на зиму:sorry::blush: Крольчата реально здоровые и на полноценном рационе, могу в выхи фотки сделать. Могу привезти, куда нить недалеко, территориально это Купавна по горьковке - для понимания всего процесса моего кролиководства и осмотра родителей, шоб без наебосов и непоняток было.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут