• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Пока все прятались от грозы и дождя мы сообразили на 3их экспедицию,с новым членом команды. Планировали на дальний кордон, но до точки не доехали найдя прозрак по дороге... Ну а чего, где еще 3 метра прозрачности встретить можно:) поплавали чутка, поблуждали в лабиринтах, ну и рыбки немного...
Зы ПростоПетр не самый большой дядя на форуме:)))

Acher

89629180020
70
Реакции
184
Баллы
33
МолодцЫ! Рып из камыша вышел?

Rapans

Активный участник
746
Реакции
3,073
Баллы
93
Охота удалась, были взяты достойные экземпляры. Вся рыба трудовая, ее надо было искать в жутких зарослях, временами превращающих нас в комок тины:diablo:.
По поводу лабиринтов, я буду искать себе компас, чтоб не отвлекаться, а то погода вчера избавила нас не только от конкурентов, но и от ориентиров.
Влад, еще раз спасибо за приглашение.:drinks:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Первый блин комом.
Собрался я вчера на первую в своей жизни ночную подводную охоту. Выбрал перспективный водоем не очень далеко от дома, пару раз там был вода прозрачная, в соседней деревне живет приятель, договорился с ним заранее чтобы он меня с лодки подстраховал, первый раз же, мало ли чего. Но прошли дожди, звоню приятелю, спрашиваю есть ли смысл ехать, вода наверное мутная, он говорит я там рыбу часто ловлю и типа вода там от дождя не мутнеет. Ну ладно, значит охоте быть. Планировал выехать в 21,00, по стечению обстоятельств выехал только в 22,00, приехав в деревню, приятель говорит ты на своей машине после дождя не проедешь, перекладываю сумку со снарягой к нему в ваз 21099 и едем, чтобы не застрять и на его машине, решили ехать в объезд, как он сказал ехать подольше, но не застрянем, на пол пути я вспоминаю, что грузовой пояс я оставил в багажнике, разворачиваемся и едем за ним (возвращаться плохая примета). Взяли пояс, поехали дальше, в общем объездная дорога оказалась ни фига не лучше, застревали через каждые два метра, машина троила и предательски отказывалась везти нас к воде, кое как добравшись до воды уже уставший от постоянных выталкиваний машины, решаю залезть в воду хоть на пару минут, чтобы посмотреть и понять как это с фонарем под водой, залезаю и... полная МУТЬ, не видно не хрена. Поехали домой, проехав метров 50 от водоемы мы застряли в очередной луже и машина заглохла и больше не завелась. Это ночью, не известно где, как выбираться, обзвонили всех кто бы мог нас от туда вытащить, кто не берет трубку, кто пьян (суббота же). Решено было бросить машину там до утра и идти до деревни пешком, благо на прямую км 3. По грязи, в гидрокостюме, с сумкой на плече добрались до деревни. Попращался с приятелем, и поехал домой, мыться и спать. Вот такая вот выдалась первая ночная подводная охота. Извиняюсь за много букв.

P.S. На данный момент машина еще в лесу застрявшая.

kirill64

Новичок
36
Реакции
33
Баллы
0
лучше расскажи как коленку на гидрокостюме прорезал.
кто-то кусал за ногу?
это напарник, с лодки спрыгивал зацепился. минус голышей, мои тоже все в "шрамах"

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Первый блин комом.
Собрался я вчера на первую в своей жизни ночную подводную охоту. ......
ливни сделали свое мутное дело...
скину в личку пару координат земнляков твоих, может подвскажут где можно поплавать или составят компанию

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Объехали пять водоемов - глухой мутняк, на трех даже в воду не заходили. На последнем удача слегка улыбнулась. Искал, правда, линя, но от карпика не отказался.

Вложения

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
корое в пятницу после простреленной руки и предыдущей пятницы растяжения связок при паденнии на тренировке вместе с мотом на землю асфальтовая болезнь собрались на сверх секретный водоем с карпами на 15 путь к водоему пипец..... одели гидрики калоши и потопали... 700 м до водоема снимаем колоши форсируем 2 водоема 150 и 100 м одели голоши бегом вдоль забора с километр по глине нога болит пипец того гляди сусстав вылетит из под руковицы с прострелленной руки кровь вытекает дырка под забором лезем еще 100 м и вот водем впереди фонари охраны на жопе ккак в аквапарке скатываемся с обрыва под дождем и слвава богу поплыл прозрак от 0,5 до 2 ки сжелтым фонарем плывву щук по 1 кило не трогаю их до хера.. дабы не перезарежать травмир рукой ружжо ... нет карпа прошло часа 3 несколько щук упустил так как без многозуба стрелять разучилсч.... заебался....одел многозуб щука сразу на 2 ку... на кукане проплываю еще метров 20 ептитьь карп кг на 12.... бах в бочину многозубом .... схоед слов нет маты......д..... пиздец.....одел однозуб убил ее пару щук обратно героический с хромой ногой путь домой
переношу из отосиновиков......
фото рыбы подельников с этого водоема... фото размещено с их согласия с предпослед охоты

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Зы ПростоПетр не самый большой дядя на форуме:)))
у нас еще Макар есть))):drinks:
После Воронежской смотреть, нюхать и тем более плавать в мордере чую не скоро появиться ни время ни желание...
а там... прозрак до 4 м, сомики, карасики, голавлики, красноперка под кг а то и 1,5.. впервые такие экземпляры попадаются, не стрелял, просто офигевал:shok:))) и даже судаки:smile: А какие погоды стоят, какие виды с меловых год что до, что после Лисок... Песня:bayan:
ладно пойду жену с пупсом догонять.. заодно прозрак гляну..:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху