- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
А как же совесть???:wink:блин.. так то с лодкой. и ежель егерь будя.. третьего в лодку то возьмешь? так то я тож хочу...ну малоли ))
А как же совесть???:wink:блин.. так то с лодкой. и ежель егерь будя.. третьего в лодку то возьмешь? так то я тож хочу...ну малоли ))
а я знаю,что он мне все равно какую нить гадость напишет .нежель в экипаж,в лодку возьмет .дай хоть помечтать ))А как же совесть???:wink:
))в деревне все извел . тяпереча до тутошний рыбы решил доипаться ))??:ROFL:Заехал на домашний водоем после работы - призрак такой, что судаков видно прям с пристани!!!!
))тут как тут добрейшие люди,приходят..с дельными советами )))куда я без Вас то )))как ты там Серег говорил .в декабре приезжать надо???))))Епт, а я тебе названиваю.....
Саньк, ну ты нетчаивайся, отдохнешь с месячишку ;-)
у мня не диета))а праальное питание))а телефон я постоянно теряю,потом нахожу..потом снова теряю))))Санька, это твоя похудательная диета дает о себе знать... рассеянный склероз начинается :lol:
)Он наказан ))) максимум что ему разрешили поехать на платную рыбалку.недалече от дома ))) :ROFL:Приветы всем!
Саньк, а вы сЛёхой никуда не поехали? Он мне звонил в прошлое воскресение, вроде звал на эти выхи днюху отмечать,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут