- Реакции
- 3,850
- Баллы
- 0
Он только обещает, мне месяц назад ещё обещал с собой взять- поделиться опытом и примудростями ПО....Антох собирай вокруг себя кружок по интересам
Будешь атаманом сего кружка))))
Он только обещает, мне месяц назад ещё обещал с собой взять- поделиться опытом и примудростями ПО....Антох собирай вокруг себя кружок по интересам
Будешь атаманом сего кружка))))
че забыл, он же раньше в милиции служил ))))))))))))))))))):mosking:Он только обещает, мне месяц назад ещё обещал с собой взять- поделиться опытом и примудростями ПО....
Ты мест знаешь больше чем я,вон щук каких еб.... бьешь))) Девчонок даже переманил. Поехали на июньские,баню построим)Он только обещает, мне месяц назад ещё обещал с собой взять- поделиться опытом и примудростями ПО....
да они такие, кто из возит по местам, на том и ездят))))))))))))))))))Девчонок даже переманил.
Ну так то и сами возим,и места показываем... такие вот мы!... кто с нами,тех и катаем!:bayan:да они такие, кто из возит по местам, на том и ездят))))))))))))))))))
:ROFL:
Подтверждаю- катают, показывают , напаивают и салом кормятНу так то и сами возим,и места показываем... такие вот мы!... кто с нами,тех и катаем!:bayan:
Дожди все перебаламутили... :sad:Кто завтра послезавтра свободен? Планирую вырваться кое куда не далеко. Компании нету
хочешь угробить жизнь, и превратить ее в ад- приобрети дачуardon:Ох, а я дачу приобрёл, и времени выбраться на ПО нет...
Да, я видел, но искать на ж.пу приключения - это мое)Андрей прогноз погоды посмотри заранее, трактористы недешево обходятся
А других-то за что под трактор? )Да, я видел, но искать на ж.пу приключения - это мое)
Ну мы же братья!:mosking:А других-то за что под трактор? )
Прицеп захвати, рыбу тоже вывозить надо будет)To Андрей93. Если будет найдено достойное место для заныра, подъеду на тракторе (LC-80 с штатной лебёдкой).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут