• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - - Часть 2

Были на Грызловских карьерах. Немножко ныряли, немножко снимали. Вот несколько картинок с этой поездки. Просто пейзажики......

Времени только не хватает. Ночью нужно снимать звезды, в четыре утра нужно снимать рассвет, а днем нужно нырять и пить вотку. Ну как жить в таких условиях??????

я честно искал на ютьюбе..((

• Спасибо
Реакции: dm72
Инструктор сказал что через недельку или две придет моя первая карточка .
Третий день мучаю снарягу в обеденный час . Нейтральная плавучесть да и все остальное даются с трудом . Бассейн это бассейн а открытая вода и мимо проходящие яхты это не тетя в купальнике бултыхающая над тобой (ныряю на канале )
Но сегодня нагрузился и скинул веревку с грузом . И пошел вдоль веревочки потихоньку помаленьку . Прозрак на поверхности примерно метр а то и более . На 5 метрах с фонарем сантиметров 70 точно ,не космос но чем богаты . Это моя добыча . Так что канал чист господа раки врать не будут
7302982.jpg

Надеюсь что фото загрузится

Последнее редактирование:
Нетрезвый дайвер учинил скандал в McDonald’s
нетрезвый мужчина в экипировке для дайвинга поднял шум в ресторане McDonald’s в городе Траверс, штат Мичиган. По словам свидетелей, мужчина в полноценном дайверском облачении вошел в ресторан и начал кричать, из-за чего работники заведения были вынуждены вызвать полицию.
«Сухопутный» дайвер не стал дожидаться приезда стражей порядка и покинул ресторан. Однако в гидрокостюме и ластах ему не удалось далеко уйти и отряд полиции во главе с детективом Джеймсом Басселлом нашел его неподалеку от McDonald’s. Полицейские предупредили нарушителя спокойствия о том, что он не должен возвращаться в ресторан. Причин для задержания они не выявили. Басселл рассказал, что мужчина явно выпил несколько бутылок пива, прежде чем учинить скандал, однако степень его опьянения и гидрокостюм не являются достаточным поводом для ареста.

Никто из свидетелей происшествия не смог объяснить причину недовольства господина, одетого в гидрокостюм. Сам балагур также умолчал о том, почему он пришел в ресторан в снаряжении для погружений.

хочу купить себе регулятор,

Приветствую всех!! Хочу купить себе регулятор, скорее всего пока рекркация, до 40 м, есть очень выгодное предложение на mares abyss, там по инструкторским скидкам он будет в районе 12 тыр,у кого какие мнения об этом регуляторе? Еще на ebay встречаются по интересной цене scubapro MK17 \ g 260 и MK17\ g 250v, у кого какие мнения об этом железе?

Re: хочу купить себе регулятор,

насчет мареса понял, сравним с aqualung titan lx supreme, а что насчет scubapro MK17 \ g 260 и scubapro MK17\ g 250v

вот. посмотрите, что нарыл

Последнее редактирование модератором:

интересует мнение о вторых ступенях,[

Последнее редактирование модератором:

спамерские ссылки кидать не надо.
это предупреждение.

у меня никакого спама не было с этих ссылок, может антивирус их грохнул ))

Назад
Сверху