• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - - Часть 2

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Были на Грызловских карьерах. Немножко ныряли, немножко снимали. Вот несколько картинок с этой поездки. Просто пейзажики......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Супер гурыч..как всегда..впрочем.

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Времени только не хватает. Ночью нужно снимать звезды, в четыре утра нужно снимать рассвет, а днем нужно нырять и пить вотку. Ну как жить в таких условиях??????

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я честно искал на ютьюбе..((

• Спасибо
Реакции: dm72

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Инструктор сказал что через недельку или две придет моя первая карточка .
Третий день мучаю снарягу в обеденный час . Нейтральная плавучесть да и все остальное даются с трудом . Бассейн это бассейн а открытая вода и мимо проходящие яхты это не тетя в купальнике бултыхающая над тобой (ныряю на канале )
Но сегодня нагрузился и скинул веревку с грузом . И пошел вдоль веревочки потихоньку помаленьку . Прозрак на поверхности примерно метр а то и более . На 5 метрах с фонарем сантиметров 70 точно ,не космос но чем богаты . Это моя добыча . Так что канал чист господа раки врать не будут

Надеюсь что фото загрузится

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Нетрезвый дайвер учинил скандал в McDonald’s
нетрезвый мужчина в экипировке для дайвинга поднял шум в ресторане McDonald’s в городе Траверс, штат Мичиган. По словам свидетелей, мужчина в полноценном дайверском облачении вошел в ресторан и начал кричать, из-за чего работники заведения были вынуждены вызвать полицию.
«Сухопутный» дайвер не стал дожидаться приезда стражей порядка и покинул ресторан. Однако в гидрокостюме и ластах ему не удалось далеко уйти и отряд полиции во главе с детективом Джеймсом Басселлом нашел его неподалеку от McDonald’s. Полицейские предупредили нарушителя спокойствия о том, что он не должен возвращаться в ресторан. Причин для задержания они не выявили. Басселл рассказал, что мужчина явно выпил несколько бутылок пива, прежде чем учинить скандал, однако степень его опьянения и гидрокостюм не являются достаточным поводом для ареста.

Никто из свидетелей происшествия не смог объяснить причину недовольства господина, одетого в гидрокостюм. Сам балагур также умолчал о том, почему он пришел в ресторан в снаряжении для погружений.

alex0345

Новичок
8
Реакции
10
Баллы
0
хочу купить себе регулятор,

Приветствую всех!! Хочу купить себе регулятор, скорее всего пока рекркация, до 40 м, есть очень выгодное предложение на mares abyss, там по инструкторским скидкам он будет в районе 12 тыр,у кого какие мнения об этом регуляторе? Еще на ebay встречаются по интересной цене scubapro MK17 \ g 260 и MK17\ g 250v, у кого какие мнения об этом железе?

alex0345

Новичок
8
Реакции
10
Баллы
0
Re: хочу купить себе регулятор,

насчет мареса понял, сравним с aqualung titan lx supreme, а что насчет scubapro MK17 \ g 260 и scubapro MK17\ g 250v

alex0345

Новичок
8
Реакции
10
Баллы
0

вот. посмотрите, что нарыл

Последнее редактирование модератором:

alex0345

Новичок
8
Реакции
10
Баллы
0

интересует мнение о вторых ступенях,[

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

спамерские ссылки кидать не надо.
это предупреждение.

alex0345

Новичок
8
Реакции
10
Баллы
0

у меня никакого спама не было с этих ссылок, может антивирус их грохнул ))

Сверху