Да ерунда это, уже давно придумано проверенное временем решение.Чтоб , под твердую вставку пружину жесткую засунуть ???? - рыбу вроде шить должна - мягкая она , а при встрече с камнями - какой-никакой амартизатор
Подпружинить дюбку эту , чтоб ход сантиметр хотя бы был , ну и отверстия придётся для отвода воды - иначе пружина не будет работать
Это так , мысля - проверить надо конечно
А если диаметр отверстия подобрать - то пружину можно любую - лишь бы боек назад возвращался - сама вода проходя в маленькую дырдочку - будет роль пружины выполнять
Да , ладно - проверенное временем - Кто проверял ? Когда ?
Как-то сомнительно выглядит идея наконечника, требующего систематической "дозаправки".Иль после каждого попадания новую дробину подкладывать нужно ?
Если наконечник специально для камней - твердая длинное вставка (жало) может обломиться. Его не следует излишне "выдвигать" из наконечника. Чем меньше торчит - тем (надежнее)..)))) наконечники расходные материалы. Стоит ли мутить что-то супер дорого? Если можно сделать жало подлинней, и стачивать его?
Я имел ввиду простой наконечник, без всяких наворотов.Если наконечник специально для камней - твердая длинное вставка (жало) может обломиться. Его не следует излишне "выдвигать" из наконечника. Чем меньше торчит - тем (надежнее)..
Так же гнуться может. Хорошо у меня такой проблемы нет. В камнях не охочу))))))) наконечники расходные материалы. Стоит ли мутить что-то супер дорого? Если можно сделать жало подлинней, и стачивать его?
Точно идея Захара.Да , ладно - проверенное временем - Кто проверял ? Когда ?
Идею со свинцом предложил Захар - чуть больше года назад - это не срок для ПРОВЕРКИ ВРЕМЕНЕМ
Чертеж - тоже его - узнаю почерк
Дмитрий-Л;1020688китайские-российские - Гавно... Да и ещё написал(а):Я , решил ????? - покажи где ! - да ещё с заявленной тобой скоростью - как замерял ? :ROFL: у тебя в унитазе измеритель скорости встроен ? :mosking: - хотя чего удивляться - секретный физик :shok:
Пи.Си : Да , и слово это Г.......О - поменьше употребляй , а то посты как то засрано выглядят :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут