• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чет не стреляется боле по плотве

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
знаю одного охотника тут.. он в ванне канального аквариумного сомика пришиб...так как хозяева убить своего питомца не смогли..)))а тот всех рыб сожрал за год и стал один королем в аквариуме..
да, хорошо тогда поохотился. даже тапок не снимал...... ванную только жалко:pardon:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL: - хотел бы на это посмотреть...

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Уверен на 100% что стреляли все только не все смогут в этом признаться... типа, да я, да вы что, да развежь я мог, да что б я, да никогда в жизни....
Признаюсь,при испытаниях планирующего тройника (пытаюсь сделать для себя такую хр..ь,результат пока не очень:help:) была невинно убиена куча всякой мелочи.Каююсь!!!!!:sorry::blush::blush:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Проба меча прощалась... самураям))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol::good:
Поехал один охотничег на Расскаты. День ныряет, два, три.... а трофеев все нет! Взбесился он на четверты день и давай косить все под читсую: щукерс в полкило, буфало с ладошку, сомег до кило - все на кукан шло. А между тем другие охотнички постреливали и сазанчиков за 10-ку, и сомиков на 20-ку. Стал наш охотник себя корить, мол плаваю не так, глаза разные, ружо неправильное и т.д.
И чудо!!! Где-то на седьмой день подплывает он к лодке, а в глазюках счастия, не описать! Достаеть кукан, на нем штук пять сазанов не мелких (около 10кг каждый), затем подает ружо. А на лине, чего тока нет: три сазана ( от5 до 10 кг.), два окуня ( примерно по 0,5кг.) и пяток счук (по 3кг.)
Спрашиваем его:
- а накуя щук и окуней струлял.
- так не проплывать же мимо... )))

ВО ЛОГИКА!!!

frost

иногда
25
Реакции
32
Баллы
0
предлагаю ввести мораторий на убийство плотвы подвохами со стажем больше года, чтобы начинающие видели крупных плотвиц при первом погружении, а не убивали мальков -)
Зы: Первая рыба в которую я попал из ружья была по высоте полтора диаметра наконечника )))

• Спасибо
Реакции: SAVA

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Фигасе.... а в нашей луже вообще ничего кроме плотвы нет... это что же... вешать ружьё на гвоздик???!!! ((( ПРОТЕСТУЮ..!!!)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Г...но вопрос... )) Вот только тайменя куплю...)))

• Спасибо

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Фигасе.... а в нашей луже вообще ничего кроме плотвы нет... это что же... вешать ружьё на гвоздик???!!! ((( ПРОТЕСТУЮ..!!!)))
Прикинь, в Москве тожь не в каждом водоеме рыба есть, приходится и от дома отъезжать...

И потом, никто не против плотвы, но когда есть есть трофеи позавидней, тут уж извините! ))) :hunter::hunter::hunter::drinks::biggrin:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Прикинь, в Москве тожь не в каждом водоеме рыба есть, приходится и от дома отъезжать...

И потом, никто не против плотвы, но когда есть есть трофеи позавидней, тут уж извините! ))) :hunter::hunter::hunter::drinks::biggrin:
Да нет тут уж поступили кардинальные предложения по запрету самому себе охоты на плотву....))))))))))) А мы тут с губернаторами... бороться собираемся..... Сначала убей губернатора в себе!!!))))))))))):drinks:

• Спасибо

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Поддерживаю!!!! Лучше сообщить о моратории плотве,чтоб безбоязненно перед маской рассекала,а потом.......:hunter::hunter::beach:

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на чёрном море 8мм горпуном наколбасил пол Виноградовского кукана барабульки;)),вкусна была на сковородке!;))

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
А иногда бывает можно подстрелить плотву или подобную батву когда охота уже закончена, рыбы достаточно, но перед выходом из воды надумаешь сделать один тренировочный выстрел по маленькой движущейся мишени и вроде почти нет шансов попасть, а из воды все равно с этой селедкой выйдешь, а потом удивляешься - а как это я такой снайпер в щупака с метра промахнулся.:scratch_one-s_head::pardon:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
А я все лето плотвичек да галавликов стрелял и вроде как ничё ,под пиво кстати самое то.:blush:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
завтра предстоит ей(Плотве) кара небесная !:hunter::biggrin:а может чёй нить да покрупнее обломиться :blush:я ее летом так вообще на таранку пускаю, надушил побольше и пущай вялиться:pardon: !,, очень даже хорошо потом идеть :drinks:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
НЕ я косой я стреляю только крупную рыбу .

Сверху