отвечено)Жду ответа
нету(Mares Razor Pro 41-42
ответьте здесь пожалуйста,а не в личку,чтоб не переспрашивать... заранее спасибоЗаказ в личке. И вопрос, покупая у вас, какая нибудь гарантия есть на товар покупаемый у вас, допустим фонарь или купив перчатки они сразу потекут, хоть это и не ваша вина, но такой товар будет приниматься обратно?
Заказ в личке. И вопрос, покупая у вас, какая нибудь гарантия есть на товар покупаемый у вас, допустим фонарь или купив перчатки они сразу потекут, хоть это и не ваша вина, но такой товар будет приниматься обратно?
Да. Гарантия производителя. По костюмам/носкам/перчаткам поможем с заменой, при необходимости. Перчатки-носки можем попробовать проверить, но только в ванне))ответьте здесь пожалуйста,а не в личку,чтоб не переспрашивать... заранее спасибо
К сожалению, нет.Waterproof G1 KEVLAR 5мм есть и по какой цене?
Тоже интересуюсь...и заднерукий 70 что стоит?что будет стоить у вас пеленгас 70(2\3)
с ув.Руслан
нету(Интересует Маска подводная sporasub mystic зеленый силикон, либо Mystic - Seagreen
Есть ли? Цена?
почищена.)Менеджеру нужно почистить личку, превышен лимит. Приеду сам, деньги кину сегодня
не получил ответаardon:что то я поизносился, протекать начал)))
Какие из гидрокостюмов Сарган 9мм можете предложить и по какой цене?
жду ответа в личке
Думаю да.Деньги отправил. В четверг приезжать можно? Мне нужно знать заранее, чтобы договориться на работе. И номер телефона можно в личку
отвечено)не получил ответаardon:
личный ящик вроде чист и работает:wink:
ответилПеленгас 70 2/3 есть и по какой цене?
БС дайвер или именно Омер?Галоши для ласт OmerSub STINGRAY длинные 45-46 интересуют
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут