- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 93
какие материалы ресивера и ствола?Долго собирался с мыслями и все таки решил сделать ружье длина общая 600 длина ствола540 ход поршня 534 несущий рессивер...ствол14х1.5, рессивер 35х2 кроме ркзьб проточен до 33мм
Интересная идея превращения вращательного движения в поступательное...:smile:сверху ставится щека на винты сам бой регулируется поворотом эксцентрика...:scratch_one-s_head:как то
При этом сама регулировка происходит только в заряженном состоянии иначе будет давить шток и как то тяжеловато получится...:scratch_one-s_head:Интересная идея превращения вращательного движения в поступательное...:smile:
Я не сильно интересуюсь "клапанниками", т.к. в моих условиях охоты, очень желательно надёжное удержание гарпуна в стволе... А идея твоя, сама по себе интересна - не обязательно применительно к "клапанникам"...При этом сама регулировка происходит только в заряженном состоянии иначе будет давить шток и как то тяжеловато получится...:scratch_one-s_head:
Я не рассматриваю вариант неполной зарядки, как полноценный РБ... Как правило, не известно, что появится через пару секунд...вариант зарядка гарпуна не до конца само по себе послужит регулировкой силы боя благо в ФЗСМ это возможно а так нужно думать об отсечке ствола от рессивера перекрывая поэтапно пазы для воздуха в ствол.....
Я к этому отношусь философски... Если надо - то надо... желательно попроще...:scratch_one-s_head:но опять же это уложняет конструкцию ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут