staf, теперь твоя очередь..... Померяй пожалуйста 50 2/3 как в посте выше.Померейте пожалуйста какая длинна у 70 2/3 от кончика до кончика
Я понял да.3СМ бесплатный бонус шоль?
Так в заднерукой 55 и 70 бонус еще больше за счет меньшего хода поршня )))3СМ бесплатный бонус шоль?
Что это так удивительно?Так в заднерукой 55 и 70 бонус еще больше за счет меньшего хода поршня )))
ЮФОты откуда гюрза
При видимости более 2х метров 70 ка, с видимостью в 4 метра с 55й будешь плавать как с пистолетиком . Разницы в 55 с задней рукой и 55 на 2/3 по мощьности нет. Между 55 и 70 разница в мощьности заметна. Магнитный линесброс на любителя у него хватает своих минусов при задней привязке , при передней нормально.привет честной компании. парни подскажите есть разница при одинаковой закачке между пеленгасом 55 заднерукий и тот что 2\3(смещенная рукоять)
еще вопрос,глаза радуют две модели, это 55 и 70(оба 2\3 рукоять)большая разница в мощах?! условия охоты..дальность от 1 метра до 4 метров. биологическая цель весом от 1кг до 15кг(сазан)
третий вопрос,нужен ли магнитный линесбрасыватель на 55(2\3) что бы намотать 5 метров линя?
то что 55(2\3)будет выглядеть как пистолетик это не проблема,вопрос..для моих задач его хватит? по поводу магнитного линесброса, 5 метров намотать на ружье 55(2\3) проблем не будет при выстреле?При видимости более 2х метров 70 ка, с видимостью в 4 метра с 55й будешь плавать как с пистолетиком . Разницы в 55 с задней рукой и 55 на 2/3 по мощьности нет. Между 55 и 70 разница в мощьности заметна. Магнитный линесброс на любителя у него хватает своих минусов при задней привязке , при передней нормально.
Если ты с 55 будешь стрелять в карпа весом в 10кг с растояния в три метра от кончика ружья , карп останется на свободе ))) Чтобы брать бронебойную рыбу с такого растояния надо более длинные ружья. Если с растояния метра в такого карпа стрелять то возьмеш. Для чего мотать 5 метров линя??? Для 55 это много. Вообще "нормой" намотки линя считается 3-4 витка, для того чтоб он не путался и в принципе этого как раз хватает по мощьности ружья. Магнитный линесброс мощьности тебе не добавит, а с 5ти метров 55+ от кончика ружья даже на 3кг карпа не прострелитто что 55(2\3)будет выглядеть как пистолетик это не проблема,вопрос..для моих задач его хватит? по поводу магнитного линесброса, 5 метров намотать на ружье 55(2\3) проблем не будет при выстреле?
Будут, ты заипёшся их распутывать и наматывать.то что 55(2\3)будет выглядеть как пистолетик это не проблема,вопрос..для моих задач его хватит? по поводу магнитного линесброса, 5 метров намотать на ружье 55(2\3) проблем не будет при выстреле?
Нормальной намоткой линя не метраж считается, а то расстояние прикотором гарпун уже не будет сильно рвать остальную оснастку, что приводит к перетераниям линя и прочьему. а так да для 55 метра 3-3.5 хватит, если перекачиваеш ружьё, то можно и нужно увеличить.Если ты с 55 будешь стрелять в карпа весом в 10кг с растояния в три метра от кончика ружья , карп останется на свободе ))) Чтобы брать бронебойную рыбу с такого растояния надо более длинные ружья. Если с растояния метра в такого карпа стрелять то возьмеш. Для чего мотать 5 метров линя??? Для 55 это много. Вообще "нормой" намотки линя считается 3-4 витка, для того чтоб он не путался и в принципе этого как раз хватает по мощьности ружья. Магнитный линесброс мощьности тебе не добавит, а с 5ти метров 55+ от кончика ружья даже на 3кг карпа не прострелит
Смотря какой угол попадания, какой наконечник, какая оснастка, какая закачка.Если ты с 55 будешь стрелять в карпа весом в 10кг с растояния в три метра от кончика ружья , карп останется на свободе )))
спасибо за ответ,парни вот одно из моих условий охоты [ame]http://www.youtube.com/watch?v=M5iBG0Tk7v0&list=LLLq0j8SHWxtJLKYmWEBFsXA&index=1[/ame] на видео мой земляк,но мы не знакомы. как видите вода вроде чистая но прозрачность не очень.вот еще фото водохранилища где собираюсь охотиться. там дела еще хуже,видимость сказали от 1 до 2 в яркий солнечный день. я вот думаю слишком мощное ружье не будет кромсать гарпун об камни булыжники. по поводу магнитного линесброса,я на него глаз положил из за того что можно намотать аккуратно линь.длинный ружик в камышах будет помехой,в этом водохранилище есть места обросшие камышом и я сам своими глазами видел сазанов за 20кг но я на них не расчитываю так как до них надо добираться на лодке,ее у меня пока нет! еще раз повторю там видимость совсем хреновая,что делать и как я там буду искать рыбу я не знаю. если честно то я еще ни разу этим не занимался.но покупка снаряжения уже на носу.Если ты с 55 будешь стрелять в карпа весом в 10кг с растояния в три метра от кончика ружья , карп останется на свободе ))) Чтобы брать бронебойную рыбу с такого растояния надо более длинные ружья. Если с растояния метра в такого карпа стрелять то возьмеш. Для чего мотать 5 метров линя??? Для 55 это много. Вообще "нормой" намотки линя считается 3-4 витка, для того чтоб он не путался и в принципе этого как раз хватает по мощьности ружья. Магнитный линесброс мощьности тебе не добавит, а с 5ти метров 55+ от кончика ружья даже на 3кг карпа не прострелит
1. Нажать кнопку "расширенный режим" - ниже под рамкой ввода текста.как вставить фото?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут