• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А на что укажет твоя фамилия?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/2011/0.html

Твоя фамилия говорит:
Ты происходишь из династии, овеянной легендами.
Даже если на первый взгляд твоя фамилия кажется вполне обычной и безобидной, все же за фасадом кроется длинная история легендарных подвигов. Твои предки были великими авантюристами и могучими героями. Этот потенциал течет в твоей крови.
:beach::beach::beach:

во как...))) то то я и думаю, какая то я таинственная)))
Твоя фамилия говорит:
Ты член знатного рода!
Смотря на все этимологические исследования, твоя фамилия происходит из легендарного таинственного клана. Едва ли что-нибудь еще известно об этой сомнительной семье, но все же рассказы о героизме пережили время. У тебя еще есть время и возможность, чтобы следовать по их стопам!

"....ты происходишь из поколения героев! .... В тебе кроется авантюрист, благодетель, герой..."
А я то думаю, что мне дома не сидится))))

Все это фигня.
А у мну даже герб есть фамильный:
kryukovi_gerb.jpg

Крюковы - дворянский род, происходящий от Салхомира-мурзы (Солох эмира), выехавшего из Большой Орды к великому князю рязанскому Олегу Ивановичу в 1371 г. и принявшего в крещении имя Ивана Мирославича. Праправнук его, Тимофей, прозванный Крюк, был родоначальником Крюковых. Род Крюковых внесен в VI часть родословных книг Московской и Тульской губерний.
:blush:

блин, неожиданно, это теперь мне боятся надо или окружающим?))) вообщем трепещите...

Ты избранник тайного общества!
Сперва ты должен улыбнуться, не так ли? Ну, всем своим сердцем ты чувствуешь, что что-то в этой фразе есть. Ты знаешь, что ты не такой, как все, что тебя ждет что-то непредвиденное... Но тебя вовсе не страшит то, что что ты обладаешь мистической силой. Собери своё мужество в кулак и ты изменишь мир навсегда.

Ведь кто-то заморочился же))))
Смахивает на диагноз)))

Твоя фамилия легендарная...Никто не может точно сказать откуда она происходит. Точно только одно: Это фамилия, которая излучает силу и суверенитет. Многие мощные правители и таинственные серые кардиналы носят такую же фамилию, и это не может быть делом случая! Твоё имя означает, что ты обречен на величие!

Да нет, когда предки по бабкиной линии в бархатной книге еще в Софьи Алексеевны записаны, а при Иване Васильевиче Грозном и при Годунове еще и в боярах состояли, а к концу 19 столетия пали в туну. И лишь 2 и 3 части дворянских книг, да и то за заслуги.
За те же самые, что и всего лишали начиная с 16 века. По заслугам Сеньке и шапка давалась, аж до Тобольска ссылали на новые земли, за тем разрешили некоторым, блин за заслуги, в Новороссию переселиться...

любую фамилию напиши и всё хорошо, даже голох.йкин- Твоя фамилия говорит:
У тебя уникальный дар! Разп.здрищев- Твоя фамилия говорит:
Ты происходишь из легендарной семьи! еб.нулисьсовсем- Твоя фамилия говорит:
У тебя уникальный дар! Барбоскины -Твоя фамилия говорит:
У тебя уникальный дар!

любую фамилию напиши и всё хорошо, даже голох.йкин- Твоя фамилия говорит:
У тебя уникальный дар! Разп.здрищев- Твоя фамилия говорит:
Ты происходишь из легендарной семьи! еб.нулисьсовсем- Твоя фамилия говорит:
У тебя уникальный дар! Барбоскины -Твоя фамилия говорит:
У тебя уникальный дар!

Ты избранник тайного общества!
В этом что-то есть...:scratch_one-s_head: