• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ее и нет))) только поворот делать на правую сторону, а то припаркуешься к забору и не влезть. Нужно с ребятами на работе покумекать. мысль очень даже гуд) только все же подумать как джек крепить. пару раз уже так вывешиваясь машину вытаскивал. за фаркоп.
пока как то так, с применением вставки под шар

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dm72

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ее и нет))) только поворот делать на правую сторону, а то припаркуешься к забору и не влезть. Нужно с ребятами на работе покумекать. мысль очень даже гуд) только все же подумать как джек крепить. пару раз уже так вывешиваясь машину вытаскивал. за фаркоп.
пока как то так, с применением вставки под шар
Вообще-то джечатся именно за сам квадрат в фаркопе... Нафига доп вставки делать???

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вообще то нет, так как клюв сломать можно, особенно на твердой поверхности. Это как подкатной домкрат и обычная лягушка.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вообще то нет, так как клюв сломать можно, особенно на твердой поверхности. Это как подкатной домкрат и обычная лягушка.
Не совсем верно - клюв сломать у правильного джека очень непросто. А вот при выкидывании машины из колеи в бок с Джека клюв как раз должен свободно пооворачиваться внутри фаркопа.. В квадрате он нормально будет работать, при условии что квадрат правильный, с отверстием вверху под шин клюва, а вот твоя скоба на вставке в квадрат не даст клюва провернуться...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Слав так я и не выкидываю, а поднимаю авто и под колеса подкладываю и усе) для и хайлифт для ентого как раз брал:pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Поставил сегодня эксгибиционник на Кирьяна... И в результате получит давящий на уши свист ветра (не вибрацию) от 60км/ч и выше(((( Причем этот же багажник на Шниве вообще никак себя не обозначал... Сдается мне, причина в том, что он у меня получился на 5см ниже, чем на Шниве, соответственно, изменилась турбулентность, и ветер загудел... Будем бороться...

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Слав так я и не выкидываю, а поднимаю авто и под колеса подкладываю и усе) для и хайлифт для ентого как раз брал:pardon:

За колесо удобней брать. Устоичивей и подвеска сжата.А тут пока пружинны выпрямятся, уползет, раз несколько.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
За колесо удобней брать. Устоичивей и подвеска сжата.А тут пока пружинны выпрямятся, уползет, раз несколько.
За колесо удобнее, но не всегда... Из колеи бывает сложно джечить за колесо, приходиться копать колею в бок, расширять место под пятку джека... Да и крылья мнуться иногда, хотя мне это пофиг - коль с Джеком дружишь - о вмятинах плакать грех...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
в чем то согласен. габажник немного не тот. я даже подумал. не с альфабазы ль. где я на шниву делал. но так - очень даже. аккуратный лифт. без перебора. нормальная резина без фанатизма.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
экспедиционник этот ну совсем не в масть... аки на корове седло:pardon:
ну не скажи, я Куролесов машинки видел подготовленные... как будто не Кай, а другое авто:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну не скажи, я Куролесов машинки видел подготовленные... как будто не Кай, а другое авто:pardon:
я конкретно про этот кай и этот багажник на нем говорил... хотя на вкус и цвет... но по мне - так диссонанс

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, собираюсь приобрести задний фаркоп ДЗК с подрезкой бампера, и установить своими силами. Если у кого есть опыт установки, подскажите, какие подводные камни встречаются, и возможно ли его поставить без ямы и снятия заднего бампера??

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ставится на раз два! не трать доп. деньги на установку и бампер подрезать не нужно, мой просто подмяли:)
- того что без подрезки только в том, что он уже как отбойник не прокатит( но если все ж получиться сварганить как я хочу калитку в него. то гуд:)

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сань, а когда ставили, бампер снимали?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
бампер подрезать не нужно, мой просто подмяли:)
-
угадай?)) конечно не снимали, знал бы не тратил лишнее лаве на установку, он сразу дороговато стоить начинает..

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Да фиг вас знает!))) Кто-то писал, вроде снимал, и после наживления резьбы одевал... Если не снимали, как тогда втулки вставлять в раму, что-то я не допетрю... Или тебе их не вставляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху