А я сначала клею,потом прошиваю.Подшей нейлон и проклей из нутри со стороны неопрена промаж клеем шов где прошивал нейлон.
Ни чего страшного у многих костюмы словно Франкенштейн все перешиты-переклеены
А я сначала клею,потом прошиваю.Подшей нейлон и проклей из нутри со стороны неопрена промаж клеем шов где прошивал нейлон.
Ни чего страшного у многих костюмы словно Франкенштейн все перешиты-переклеены
Бери Меджик , фильтер на нем реально помогает , и если что , сервис хороший .Какой из этих фонарей взять: MagicShine MJ-810ES' (CREE XM-L2, 1000 Люмен) (В Комплекте Два Светофильтра), Sargan Кондор 1000 люмен или SARGAN Сапсан 1000 люмен? Фонарь первый, никогда не было, какой взять для начала? Склоняюсь к мэджику, но мало ли. И правда желтый светофильтр на мэджике реально помогает в мутняке?
Бери MJ-876 он чуток дароже но света больше и зарядки .Какой из этих фонарей взять: MagicShine MJ-810ES' (CREE XM-L2, 1000 Люмен) (В Комплекте Два Светофильтра), Sargan Кондор 1000 люмен или SARGAN Сапсан 1000 люмен? Фонарь первый, никогда не было, какой взять для начала? Склоняюсь к мэджику, но мало ли. И правда желтый светофильтр на мэджике реально помогает в мутняке?
?????????????????Как мне здесь сказать спасибо???справа от цитаты вот такой значок "+
как напишешь 10 сообщений на форуме, появится кнопка СПАСИБО и ОТСТОЙ :wink:?????????????????
на свете лучше не экономить, его много не бывает. Линза правильно сказал 876 для начала самое оно. Потом со временем, дорастешь до мастеровых смоделок, когда поймешь толк в свете))):wink::drinks:По деньгам пока не получается, начну с этого, а там уже посмотрим, хоть уже будет от чего отталкиваться
Иголкой :shok:Сегодня уже купил 810, попробую сначала его. Кстати, как вытащить из задней крышки фонаря пластмассовую заглушку, чтобы контакт на аккум был, а то сломать боюсь новый фонарь.
Спасибо огромное, а так хер кто откликнетсякак напишешь 10 сообщений на форуме, появится кнопка СПАСИБО и ОТСТОЙ :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут