• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

• Автор темы Автор темы zzzkm
  • Дата начала Дата начала
Собрал голову на диоде XHP50, драйвер поставил модифицированный версия 2.0 с пятью режимами, 100, 80, 60, 40, 20 %. Крайнюю охоту плавал только на мощности 20% при хорошем прозраке, больше не нужно было даже.

Под этот диод нужен посильнее драйвер чем Вы поставили
5 реж на мах выдает 1,6-1,8 А

а 50ке нужно хотябы 2,5А чтобы ощютить всю глубину глубин

посоветуй на XHP70 какой драйвер поставить чтоб в народного китайца запихнуть
и про sst-90 что можешь сказать?

посоветуй на XHP70 какой драйвер поставить чтоб в народного китайца запихнуть
и про sst-90 что можешь сказать?

Пишут на него нужно подать от 3 до 4 А

Нужно искать такой драйвер

евгений а что можно сделать из 878 мэйдж ис диодом sst-90 что бы сделать более для мутняка

Евгений не рассматривал вопрос отдельного включения центра и перифирии?

Евгений не рассматривал вопрос отдельного включения центра и перифирии?

Цена вопроса
Это нужно уже ставить оч дорогие дрова
Цена фонаря будет ваще не доступной

Время работы - АКБ 5200 mAh
Max реж 3 АКБ — 3 ч
70% реж 3 АКб —4 ч

ГОЛОВА ЗЕТ МТГ — 75 $
Евгений, получил голову на MTG все ок! Вопрос по режимам, я так понял их там 4 или 5 , можно уточнить сколько % каждый?

Какой из них стоит , как определить?
4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)
4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (15% / 40% / 70% / 100%)

Добрый день уважаемые коллеги. Вот и я получил волшебный фонарь от Евгения. Получил очень оперативно буквально через 4 дня после заказа. Качество изгоовления фонаря очень высокое. взял 3+3 и 3+1 все с 3000 к взял с допол тубусом итого на 3 аккумулятора с поворот кнопкой в комплекте оринги и доп линза более широкая на 3+1. Очень доволен. Посветил на воздухе свет супер боковая засветка ровным желтым светом и желтый посковый луч
Не удержался поехал тестить и заодно сравнить с мэйдж -878
1 удобство держать в руке по сравненю с мэйдж фонарь легкий и держишь в 3 палых не как поленце
2 свет прозрак 70 см на мэйджике пробивает только центральный луч чуть дальше на 50 процентах но из за отрожения от взвеси глаза взрывабтся включаешь 30 прцентов не пробивает..
3+3 плавл на 100 пороцентах прозрак 1.6 -1.7 как будто и правлда включили свет я не ожидал такого эффекта боковая засветка не слепит хороший центральный луч.
свет желтый комфортный очень. на 70 процентах пробивает примернл так же но чуть темнее.
3+1 не пробовал в след раз отпишусь
при выходе из воды вернее прии походе по асфальту произшло горе фонарь выпал из рук и упал треснуло стекло но фонарь работает.
Утром созвонился с Евгением он сказал ничего страшного бывает и что отправит мне бесплатно 2 запасных стекла.
Большое спасибо Евгений. Очень рад светом и фонарем. Отдельное спасибо за стекла..!!!!!

Последнее редактирование:
Фонарь хороший, но вот с стеклом проблемы-толщина стенки безели прижимающего стекло недостаточна, при небольшом ударе (о снаряжение во время передвижения по берегу, о камни в воде, да просто пи..ся одевая ласты и т.п.) сминается, в итоге стекло трескается, у меня треснуло на второй нырялке, товарищ сменил два за месяц, и это не из-за того что мы такие неуклюжие. Помогла старая вега 2 -немного напилинга и шкурки и из одного акрилового веговского стекла получилось три не убиваемых на фонарь зет 3+1 толщиной около 5 мм, теперь хоть в рукопашную с этим фонарем ходи).

Какой из них стоит , как определить?
4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)
4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (15% / 40% / 70% / 100%)

Драйвер 4 реж
Определять
если на увеличение идет то 2 вариант
если На уменьшение при переключении то 1 вариант

Отплавал я 8 и 9 мая с головой 3+1 3000 к мутняк пипец но рыбки удалось взять чуть чуть... мэйджик 878 не на каких режимах не пробивает эту муть
прозрак с мэйджик -50 см
прозрак zet -1,2 м
отчет выставлен в зашифрованных водоемах

Я на днях отплавал с 3+1 4000к, двигался по пятам 4 подвохов, соответственно глотал мутняк за ними. В итоге я с рыпкой а они нет, гы-гы.

Я на днях отплавал с 3+1 4000к, двигался по пятам 4 подвохов, соответственно глотал мутняк за ними. В итоге я с рыпкой а они нет, гы-гы.

а фонарь здесь при чём? видел лучше в мутняке? или больше твоё мастерство?

а фонарь здесь при чём? видел лучше в мутняке? или больше твоё мастерство?

Тема про конкретные фонари, соответственно если бы мне было некомфортно с ним плавать и не помог в определённых условиях описаных выше, здесь я написал бы свой мини отчёт в другом формате, а так фонарь меня порадовал. А причём тут мастерство ?, вроде я на этом и не акцентировал, да и рано мне ещё об этом:pardon:

Спасибо Евгений вчера получил стекла на фонарь взамен которого разбил большое спасибо.

Евгению, спасибо за оперативность выполнения заказа (3+1 на мутняк и голова 3 на прозрак). Все получено и даже дополнительно вложено запасное стекло! Осталось дождаться "найта" и проверить фонари в деле!!!

Спасибо Евгений вчера получил стекла на фонарь взамен которого разбил большое спасибо.

ТАКИ нашлось письмо ???

а то я списывался с обоими получателями - сказали не было письма !

письмо забрал у проводника он мне позвонил за 45 мин прибежал за 5 мин до отьезда .. Спасибо большое.
Евгений изобретай какую нибудь новую голову с радостью куплю)))

письмо забрал у проводника он мне позвонил за 45 мин прибежал за 5 мин до отьезда .. Спасибо большое.
Евгений изобретай какую нибудь новую голову с радостью куплю)))

попробуй ZET-3 XML

Фонарь ZET 3 XML

На трипле SinkPad XM-L2 медь 35mm

Трипл (triple) из 3-х светодиодов XM-L2
соединенных последовательно
расположены на одной подложке
Рабочий ток 1000...3000 мА (макс. 5000мА),
падение напряжения 9 В
плата теплоотводящая SinkPAD Cu медь
Световой поток - 1800 лм

ОПТИКА на выбор

Линза коллиматор на 3 светодиода Cute-3 --- SS — 18-22 гр