• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Онлайн стЕпной и фартовый

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
По многолетней традиции:):):):):)Степи к западу от астрахани... Едем на пару дней тушканов мексиканских погонять:)Понырять. Покататься. Потом к раилю и рустаму на фартовый.. Там присоединяются ржавый. КоК . Володя иманов и кто то еще. Ткм пару дней еще. Потом мы с рвсом попробуем в крым.. Но о нем отдельно.
Рулит рвс. У Меня прав нет. Так что я только по грунтовкам:). Пока всю дорогу дождь. Под каширой встретили небожителя. Поболтали и разъехались.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
После воронежа. Перед анной. Асфальт съели кусками. :):):):)Дождь закончился. Пара речух.. Но мутные. Прохладненько что то.. Аж плюс 7:):):):):)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
После воронежа. Перед анной. Асфальт съели кусками. :):):):)Дождь закончился. Пара речух.. Но мутные. Прохладненько что то.. Аж плюс 7:):):):):)
А позвонить не судьба?...:scratch_one-s_head:...на обратном пути заезжайте...

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Там после Листопадовки должна быть речка со знаком запретная зона ... в ней всегда был отличный прозрак.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А позвонить не судьба?...:scratch_one-s_head:...на обратном пути заезжайте...
я тебе тоже звонить не буду:pardon:но подсказку дам: трое стартуют из мск 19го в 3.ныльныль в направлении Фартовой Астрахании, с остановкой у Лискинской ПО-братвы на нырялку-помывку в бане-побывку:drinks:
Будем отведывать пионерскую страусиную яичницу в кафе перед Воронежем "М-4" в 8-9 утра:wink: кто успел тот и съел:mosking:

Последнее редактирование:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
:sorry: А как же с 20 по 25 посетить раздолбаевцев? МЫ Ж РАССЧИТЫВАЛИ НА ВСТРЕЧУ....:drinks::bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
:sorry: А как же с 20 по 25 посетить раздолбаевцев? МЫ Ж РАССЧИТЫВАЛИ НА ВСТРЕЧУ....:drinks::bayan:
Заедем конечно.. Как раз на элисту пойдем.. А так..медведица.. Метр есть. Для ночи нормально.

Вложения

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
То то я думаю мне не спалось сегодня и глаза за вас щиплет))) Удачного пути!

п.с. до крыма нужно Вам непременно доехать, ибо ближе к арбузам и мы собиремся по вашим следам.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Пошли на харабали. Ерик гнилой метра два видимость. Ластоногих несколько плещуься.. Синих:):):):)Купили элитные спиннинги по триста р.. Вся рыба наша:):)

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Заедем конечно.. Как раз на элисту пойдем..

От Зимовников перед Элистой километров 20 !!! много опасных ям (вымоин). Сам влетел ночью, диск погнул. А так дорога нормуль. Удачи вам!!!

Сверху