Сань, ну ты сам знаешь ))) и про прозрак, и про рыбу ))))ну не томи??))чо там ??)))
Охотник с амулетом, так что пиши сколько хочешь...ardon::mosking:Что может быть приятней как понаписывать Саньке гадостей? ))))
Это и охотника касается)))))
Я на точке;-), соловьи поют, кАрасатень)))
Сейчас потрескать сварганю, и буду одеваться,
смску мою ответную получил??))Охотник с амулетом, так что пиши сколько хочешь...ardon::mosking:
Я на точку вчера прибыл чуть позже тебя, где-то к 21:30....
Из-за ветра волна была как на море)))
Опробовал пеленгас 45 без пневмовакуума на Санькиных сазанах - шьет на вылетardon:
Фотку саньке ночью mms отправил, дабы спаслось ему спокойнееardon:)))) ага, шьет… на вылет… очень ценных голавликов,
фотки где?
Тото, а то сазаны …сазанища… вас послушать прям эльдорадо тут )))) сказачники.
Получил))) надеялся, что ответишь ночью:ROFL:смску мою ответную получил??))
Славк. а сколько накачку дал в ружье?
А может, лучше сразу прям в целевую тему по этому водоёму??:blush:Сюда слабо?
Санька - далеко от речки, а мы с Кубой рядом...:blush:Ладно ты Славк да Куба, а вот зачем Саньку подтянули?!)), сидел он себе, пил пиво, слушал музыку в новых наушниках для бега)))
Так. ты там давай за мной не следи ))) следи за семечками, помешивай)) ато перегорят )))))))Ладно ты Славк да Куба, а вот зачем Саньку подтянули?!)), сидел он себе, пил пиво, слушал музыку в новых наушниках для бега)))
жалко блин.. что далеко(хех .надо было две недели за счет отпуска брать на конец мая..:scratch_one-s_head:Санька - далеко от речки, а мы с Кубой рядом...:blush:
Надо ещё на р. П сгонять на днях..! Может пошёл уже???:scratch_one-s_head:жалко блин.. что далеко(хех .надо было две недели за счет отпуска брать на конец мая..:scratch_one-s_head:
))на П..х.у(две реки подходят ,те что "зашибись")) там наблюдай ход))) ибо нех)) и так промарадерил чую порядочно )))))Надо ещё на р. П сгонять на днях..! Может пошёл уже???:scratch_one-s_head:
На Пахру сам езжай:mosking: и на Протву - там, грят сомов немеряно...:blush:))на П..х.у(две реки подходят ,те что "зашибись")) там наблюдай ход))) ибо нех)) и так промарадерил чую порядочно )))))
:drinks:
пы.сы. трава вот чувствую хорошо уже пошла..блеа..ненавижу по джунглям лазать..
Взял такие реки спалил )) ну не хад же ты .а?))На Пахру сам езжай:mosking: и на Протву - там, грят сомов немеряно...:blush:
Трава пока не разнеслась, но лезет активно...ardon:
Давай, нанимайся к бобрам в прайд... Там научат строить, как раз брачный период у них...:ROFL:Взял такие реки спалил )) ну не хад же ты .а?))
а на реке П.. трава чую уже хорошо поднялась .
.если травы много будет.
придется помогать плотины строить на реках ехать ..)))))))))))а то мелковато блин .лазают все кто нелень ))
НЕее.ну нах)) тогда лучьше в траве полазаю)))Давай, нанимайся к бобрам в прайд... Там научат строить, как раз брачный период у них...:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут