• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карабины для ПО

• Автор темы Автор темы oleg.k
  • Дата начала Дата начала

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Доброго!
В наличии имеются карабины.
Размеры 51мм х 14мм . Вес-10 грамм
Материал EN AW - 6060 (AlMgSi 0,5) Анод - эмитация темной бронзы.

Доставка заказным письмом.(до 50 гр примерно 3 карабина-4.30евро , до 500грамм 35 -40шт-5.60евро)
На украину в белоруссию уже отправлял все получили.

Цена для "колхоза" 8евро за 1шт.

Вложения

• 20150513_161621.jpg
    20150513_161621.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 425
  • 20150513_161751.jpg
    20150513_161751.jpg
    248 KB · Просмотры: 412
Ну что колхоз?
взял бы 4 шт

2 Шт - тоже взял бы

1. Xoyxa - 4 шт.
2. ДмитрийРостов - 2 шт.
3. Lamantin70 - 2 шт.
4. Konofeev - 3 шт.

Последнее редактирование:
1. Xoyxa - 4 шт.
2. ДмитрийРостов - 2 шт.
3. Lamantin70 - 2 шт.
4. Konofeev - 3 шт.
5. Angri - 2 шт.

Это сколько в рублях с доставкой за 1шт?

1. Хoyxa - 4 шт.
2. ДмитрийРостов - 2 шт.
3. Lamantin70 - 2 шт.
4. Konofeev - 3 шт.
5. Angri - 2 шт.
6. IGOR - 2 шт.

1. Хoyxa - 4 шт.
2. ДмитрийРостов - 2 шт.
3. Lamantin70 - 2 шт.
4. Konofeev - 3 шт.
5. Angri - 2 шт.
6. IGOR - 2 шт.
7. Salyan -2 шт

1. Хoyxa - 4 шт.
2. ДмитрийРостов - 2 шт.
3. Lamantin70 - 2 шт.
4. Konofeev - 3 шт.
5. Angri - 2 шт.
6. IGOR - 2 шт.
7. Salyan -2 шт
8. DmitryPioneer-5 шт

Я таки звиняюсь, а таможня не "зарубит" такое количество как коммерческое?...вроде есть ограничилка-5 шт одного изделия...но могу и ошибаться...

Последнее редактирование:
Я таки звиняюсь, а таможня не "зарубит" такое количество как коммерческое?...вроде есть ограничилка-5 шт одного изделия...но могу и ошибаться...
Все карабины на веревку , и в декларации указать БУСЫ :ROFL: - и вот уже одно изделие:lol:

Все карабины на веревку , и в декларации указать БУСЫ :ROFL: - и вот уже одно изделие:lol:
:lol::lol::lol:
Эту страну не победить...:drinks:...это была моя следующая фраза...опередил...

На украину отправлял титановые трубы 10 шт по 750мм. 2 раза прокатило. А вот в Россию пока незнаю:pardon:

Все верно! Я с ржавым уже переговорил .Он же главный председатель:smile:

Я лично не имею отношения к данному колхозу и не несу за него никакой отчественности:pardon:
да, была переписка, но Вы быстро решили сами провести колхоз, я вам вроде как и не нужен:wink:
Администрация форума сама обозначит свое отношение к данному мероприятию:mosking:

раз модераторы одобрили тему в инфоразделе - владелец ее имеет право делать что хочет.
администрация форума к колхозу отношения не имеет. кто желает - велкам. собирайте деньги. пересылайте. раздавайте.

Я лично не имею отношения к данному колхозу и теряется за него никакой отчественности:pardon:
да, была переписка, но Вы быстро решили сами провести колхоз, я вам вроде как и не нужен:wink:
Администрация форума сама обозначит свое отношение к данному мероприятию:mosking:
Да ничего я не решал,так как делаю это впервые и не знаю последовательности.Вы сказали инфу скинуть, скинул фото и инфу в информационный раздел.Что не так то?Все вроде как двигается.Просто сделал наверно это както нестандартно? А вы сразу заднюю включаете .:scratch_one-s_head:
Я в принцепе могу выслать персонально каждому кто пожелает.Но тогда теряется весь смысл какой то экономии на доставке.
Если присутствует недоверие ,то оплатить колхозную стоимость можете после получения. Но для этого мне нужен ответственный со стороны колхоза.:drinks:
У меня другой вопрос как происходит рассылка по регионам рф.?

Назад
Сверху