Это на фотке у тебя 5мм костюм ?:shok:все зависит от мерзлявости. я в пятерочке 2.5 часа нормально. семерку не люблю, мала она мне, как оденешь, так все передавит нафиг.. кому продать?
В объявлениях напиши...думаю заберут...все зависит от мерзлявости. я в пятерочке 2.5 часа нормально. семерку не люблю, мала она мне, как оденешь, так все передавит нафиг.. кому продать?
ага. у меня тож губы опухшие эхх, тоскую по тому карпищу, которого упустил, надо было хоть фотик у тебя взять, сазанов пофоткать. хотя, врятли бы я их воткать стал, первый попался случайно, а потом там такая борьба была, кто кого они победили. хотя одного (маленького) кил на 6-8 мог взять, не стал, думал болшёго взять,но не вышло, не стал стрелять, думал на следующем нырке зайти с другой стороны, что бы взять того кто побольше, но они оба уже смылись . в этот раз они победили. но удовольствие от этой нырялки получил огромное, пол ночи они мне снились поглядел красивых больших рыб, жабры промочил, что еще надо.FISHКИ
Ну и рожа у меня после воскресней нырялки нанырялся до тошноты, на неделю должно хватить . Жаль не фоткались.
ну я как обычно, в ближайшие выхи работаю на неделе хотим с Дисой сгонять в одно местечко, потом расскажу и надыбал еще пару-тройку интересных мест не далеко, надо будет сьездить как ни будь, как выхи совпадут.Fishki
Впереди 3 дня сплошного беспредела надо бы ласты начистить ,что думаешь? В прошедшие выхи облом полный. Ребетенок грипп словил. Пришлось дома зависнуть.
не.. карась их просто закрывать успевает:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Нормальные глаза были толко у карася...в ил прячется и наверное не так достаётся....плотве и подлещеку везёт меньше...весь в выпучеными белыми(как варёные) глазами:diablo:
н да..:scratch_one-s_head: поехать на недоприводе в поле...Самые отважные были ребята на Ноте:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут