• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

водолазный кубрик "ТРИ БОЛТА" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Неплохие ласты лицезрею на заднем плане :drinks: а вот помнится году эдак в 2011, единожды попробовав поплавать, Абыр опплевался :mosking: Вроде тема не для Павликов, но настучать где-то надо было :pardon:
Человек привыкает ко всему , особенно к тому в чем каждый день ходит ))))))

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Присоединяюсь к завтрашним поздравлениям! Всегда с восхищением читаю данную тему!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
:drinks::drinks::drinks:
Погрузившись в Ваш праздник сразу,
Дав потечь, как воде, словам,
Поздравляя с Днем водолаза,
От души я желаю Вам:
Только нужных телодвижений,
Лишь по делу идти на дно,
И чтоб количество погружений
Было всплытий числу равно!

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Можно считать , что тоже отметили-хотя и не планировали лезть именно сегодня. Я на охоту вчера поехал-звонок, а не составишь компанию по поискам ХЗ в известном месте. Конечно! Утром сплю -звонок, ты КАК?!!! нормально....рыбу забыл льдом обложить...КАКАЯ РЫБА?!! Мы едем? КУда??.. ёк макарёк..память медленно , но вернулась. Говорю товарищу -грузи снарягу, я сегодня на мангале-ночью "уработался" на открытой воде :)) нырять думаю будет уже перебором.
На "автомате" выношу в коридор снарягу, мангал и причиндалы к нему, пяток купат из холодильника....себя...:)) потом несу снарягу обратно...:)). Приезжает друг-грузит меня в машину-едем...Судя по всему ночью не спал не я один-проезжаем один за другим сьезды по дороге, в итоге "прибавляем" к одометру еЩё километров 20 и полчаса времени...
Погода радует солнышком и относительно тёплым ветром, настроение уже поднимается ....вот и водоём показался....однако судя по всему кто то сегодня встал раньше нас на праздник. У воды стоит "мотор в резине" и человек 7 с надписью на спинах МЧС..Типа у них сегодня тренировка-двое в воде -двое в лодке-остальные "отдыхающие" на пляжу. Мы продефелировали в другое место пока они "катались" по воде. Потом не спеша разгрузились попутно обнаружив, что один забыл угли для мангала, а другой комп оставил на столе. Впрочем это нам не помешало "обшарить" отведённый нам угол и приготовить поесть. Из минуса-"кто то" уже был здесь до нас-потому как искомого не было , а следы свежие на дне были и оставленные отдыхающими угли не "хотели" жарить мясо.
Михаил нашёл на десятке только очки какой то дамочки потерянные судя по грязи ещё в прошлый сезон..:)) короче , как сказал Изя своей жене вернувшись утром домой без костюма-Сара, кто то встал сегодня раньше нас...:))
С праздником дорогие товарищи!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Так что искали то ????

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Где то обсуждали из..вроде вглубинометр г 5

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Пятый час чистим пруд с холодм.по два баллона сожрали.ща холод свой доест и домой

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
квадрокоптер опять йопнулся. а ночь уже. ехать не с кем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху