- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Дахыыыыыы...тож личный опыт?
Однажды он мне в сумку, перед работой подсунул свои трусы, пивную кружку и стационарный телефон.... :biggrin:
Дахыыыыыы...тож личный опыт?
И какую большую дамскую сумочку надо иметь чтоб все это вошло туда?? и не торчало наружу??Даardon: у моего мужа очень своеобразное чувство юмора...
Однажды он мне в сумку, перед работой подсунул свои трусы, пивную кружку и стационарный телефон.... :biggrin:
Да обычная дамская сумочка....И какую большую дамскую сумочку надо иметь чтоб все это вошло туда?? и не торчало наружу??
У меня супруга тоже не быстро находит звенящий телефон!:biggrin::mosking:
ага и пылесос:wink:..вдруг прегодиться:mosking:Да обычная дамская сумочка....ardon: три бутылки шампанского влазит :blush:
Помниться мне муж пригрозил как то на 8 марта подарить пылесос..... в ответ я злобно прошипела: смотри что б твоя жена не превратилась в дрель :wink:ага и пылесос:wink:..вдруг прегодиться:mosking:
Русь)) я вроди пра людей писала))) :mosking:Кэти, жжешь!!!))) Лошади или там слоны, получается рулят!!! А не оптоволокно)))
Сорри, сразу не видел... так и пишется про самое совершенное на земле исходя из миллилитров, а значит, ошибочка закралась, учитывая уже далеко другие измерения у некоторых млекопитающихся)))Русь)) я вроди пра людей писала))) :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут